手机中国娱乐网

《蜀山战纪》刘诗诗高调表白吴奇隆:任性 我喜欢!

日期:2015-08-25 14:14:35 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 预告片中部分剧情初见端倪,不仅有赵丽颖与陈伟霆站在油菜花田相当浪漫的场景,也有吴奇隆狠掐赵丽颖脖子的紧张时刻,当然最为网友关注的要数鲜肉陈伟霆被袭胸。

蜀山战纪剧照

蜀山战纪剧照

  日前,由吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆担任出品人,联手搜赵丽颖赵丽颖、陈伟霆、叶祖新、刘思彤等人主演的搜《蜀山战纪》《蜀山战纪》发布首档预告片,这部玄幻武侠剧还未开播就引起了大众热议,尤其是预告片中身着帅气古装的陈伟霆居然被袭胸令人大跌眼镜,而出品人吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆也转发了爱奇艺官方预告微博,表态“任性!不再让你们久等!”,此举让爱妻刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗借势告白“任性~我喜欢”,如此高调秀恩爱,怪不得网友们都说这是夫唱妇随吗。

  搜《蜀山战纪》《蜀山战纪》发布首档预告片

  陈伟霆居然被“袭胸”

  作为一部在拍摄阶段就备受期待的玄幻武侠巨制电视剧,在粉丝千呼万唤后终于迎来首档预告片,片中大量特效十分吸睛,演员的打斗场面相当震撼,并非网友怀疑的五毛特效,而是一部实打实的精良作品。预告片中部分剧情初见端倪,不仅有搜赵丽颖赵丽颖与陈伟霆站在油菜花田相当浪漫的场景,也有吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆狠掐搜赵丽颖赵丽颖脖子的紧张时刻,当然最为网友关注的要数鲜肉陈伟霆被袭胸。

  人气大旺的陈伟霆拥有众多女性粉丝,她们在欣赏作品的同时也尤为关注偶像在剧中的一举一动,而在预告片中陈伟霆被一群男人左拥右栏,就在他奋力挣脱众人束缚时,却被一个虎背熊腰的男人吃豆腐,只见他为防止陈伟霆冲破阻碍,直接来一个“背后环抱”,而那只“邪恶”的手却恰巧在大师轰的胸部,看着陈伟霆纠结的表情,隔着屏幕也能感受到他被“袭胸”的痛苦,不知有多少妹纸看过之后哭晕在厕所。一向对工作负责的陈伟霆更是对该剧有着“革命情谊”,他转发爱奇艺官微关于搜《蜀山战纪》《蜀山战纪》定档的微博,一句“我相信所付出的汗水都是值得的”透露出对该剧的心血付出和殷切期盼,即使被“袭胸”也心甘情愿。

  吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆卖力宣传新剧获众星支持

  刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗最喜欢老公任性

  作为搜《蜀山战纪》《蜀山战纪》的出品人,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆可谓尽心尽力,他不仅转发关于“9月22日爱奇艺VIP会员将可以抢先观看搜《蜀山战纪》《蜀山战纪》第一季全集”的微博,还评论“任性!不再让你们久等!”,并@所有主创,搜赵丽颖赵丽颖、陈伟霆、叶祖新以及刘思彤等纷纷响应。

  在众星支持搜《蜀山战纪》《蜀山战纪》的队伍里,尤以刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗最为抢眼,作为吴太太的她似乎重点更在老公身上,面对吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆的“任性”言论,甜蜜转发“任性,我喜欢”,大秀恩爱,而该微博也瞬间引起网友热评,被虐的网友纷纷评论“这夫唱妇随的节奏~”、“果然能召唤出来你的只有你老公呀”、“打雷啦下雨啦老板娘粗来秀恩爱啦~单身狗回家收衣服啦”。最近大热的搜赵丽颖赵丽颖也调皮转发吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆微博调侃“#蜀山战纪定档922# 蜀山来了!爸爸,去哪儿?”,看来两人“父女关系”相当融洽。

  据悉,该剧将在爱奇艺以付费模式独家首播,坐实了此前“先网后台”播出模式的传闻。此举彻底打破了长久以来的台网联动以及视频网站的跟播模式,对于视频网站来说具有划时代的意义,吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆之所以选择爱奇艺作为先于电视台的全球首播,他看中的正是其在台网剧播出模式上孜孜不倦的探索与尝试,而9月22日,网友们便可在爱奇艺一睹玄幻武侠巨制搜《蜀山战纪》《蜀山战纪》的风采。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集