手机中国娱乐网

陈伟霆出道12年首演男一 《蜀山》与赵丽颖激吻3小时

日期:2015-08-31 12:04:29 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 剧中赵丽颖饰演的玉无心妩媚动人,一身高强武艺,却被教导断情绝爱才能成就大业;陈伟霆饰演的丁隐淳朴赤诚,却遭遇爱妻惨死、村庄被屠的厄运,两人明明相爱却历经三合三离。

《蜀山战纪》

《蜀山战纪》

  当红小鲜肉搜陈伟霆陈伟霆如今可谓一呼百应、粉丝相随,今年迎来出道12年的他,之前虽然外形俊朗气质不凡,也出演过多部作品,但始终以新人的姿态站在公众面前。日前,由他主演的玄幻武侠巨制《蜀山战纪》定于9月22日爱奇艺VIP全球首播。据悉,这部剧是搜陈伟霆陈伟霆首次在内地电视剧中担纲男一,与搜赵丽颖赵丽颖的首场吻戏更是拍摄三小时之久。

  出道十二年搜陈伟霆陈伟霆首演电视剧男一

  搜陈伟霆陈伟霆在出品人吴奇隆的力邀之下加盟《蜀山战纪》,这是他首次以电视剧男一号的身份出现在公众面前,之前出演过的《古剑奇谭》和《活色生香》虽然也获得不少关注度,但都是以配角之姿吸引观众视线。仅靠两个配角的戏份,搜陈伟霆陈伟霆一跃成为当红小鲜肉,成功吸粉无数,同样也吸引了《蜀山战纪》出品人吴奇隆,邀请他出演自家作品的男一号,出道十二年的“陈等等”终于等来了自己首次担纲男主的电视剧。

  如今搜陈伟霆陈伟霆拥有了数量众多、以“女皇”自称的粉丝团,成功晋升为一线男星,首次担当电视剧男一号的他便搭档时下最炙手可热的超一线女星搜赵丽颖赵丽颖,预告片一经发布,舔屏党们就被剧中搜陈伟霆陈伟霆厚厚的刘海吸引住了,高呼“有颜就是任性”“HOLD住齐刘海,妥妥的”。搜陈伟霆陈伟霆非常珍惜这来之不易的机会,为了塑造好“丁隐”这一角色,他认真研读琢磨剧本,多次与导演讨教表演的细节,剧中大量的武打戏份他都争取亲自上阵不用替身,力求表演出最佳效果,谦虚、敬业的态度也得到合作导演及演员的一致赞扬。女皇们对于搜陈伟霆陈伟霆的第一部男一电视剧也相当期待,纷纷卖力吆喝争当免费宣传员,日前《蜀山战纪》最新曝光的一组剧照中,搜陈伟霆陈伟霆更是被玩坏,网友脑洞大开的将剧照各种DIY,并喊话“搜陈伟霆陈伟霆该吃药了”,组团相约9月22日的爱奇艺VIP全球首播。

  搜赵丽颖赵丽颖搜陈伟霆陈伟霆搜激吻激吻三小时

  《蜀山战纪》上演旷世绝恋

  从曝光的预告片及剧照中可以看到,《蜀山战纪》不仅取景唯美,人物服装华丽,而且幕后制作精良,再加上搜陈伟霆陈伟霆搜赵丽颖赵丽颖这对高颜值CP的虐心感情戏,让此剧更具看点。剧中搜赵丽颖赵丽颖饰演的玉无心妩媚动人,一身高强武艺,却被教导断情绝爱才能成就大业;搜陈伟霆陈伟霆饰演的丁隐淳朴赤诚,却遭遇爱妻惨死、村庄被屠的厄运,两人明明相爱却历经三合三离。有剧组工作人员爆料:搜陈伟霆陈伟霆搜赵丽颖赵丽颖的第一场吻戏就足足拍了三个多小时!原来,在电视剧开拍不久时就迎来了这场接吻戏,尚未熟络的二人十分紧张和尴尬。而这段戏看似简单,但表演难度极大,因为接吻的“玉无心”和“丁隐”由于诸多原因而各怀不同情愫,接吻还要表现出各种五味杂陈,看过《蜀山战纪》原著的网友还曾表示这段吻戏的难度系数堪比《色戒》!于是,这场吻戏竟耗时达三小时之久,旁边工作人员都担心二人亲到“嘴无力”。

  这部改编自还珠楼主作品的电视剧原本就拥有众多粉丝,在开拍前便引起了原著粉丝的热烈追捧,更有实力派小花旦搜赵丽颖赵丽颖及当红小鲜肉搜陈伟霆陈伟霆倾情加盟、共同演绎旷世绝恋,还有吴奇隆担当出品人、投资1.5亿的实力保证,可谓看点十足。该剧将于9月22日登录爱奇艺,届时VIP会员可率先享受这道玄幻武侠巨制的饕餮盛宴。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集