手机中国娱乐网

《毕业歌》渐入高潮 付辛博成熟蜕变“霸道总裁”

日期:2015-09-11 10:52:03 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 随着剧集的推进,付辛博饰演的王沐天成熟蜕变,告别以往呆萌幼齿的形象,受上级指派从战场前线回到上海的他隐藏身份,重建新四军上海联络站,变身“霸道总裁”勇闯上海滩,尽展睿智、霸气等多种魅力。

《毕业歌》渐入高潮 付辛博成熟蜕变“霸道总裁”

搜毕业歌毕业歌付辛博官网搜付辛博付辛博蜕变“搜霸道总裁霸道总裁

  中国娱乐网讯 由严歌苓编剧、曹盾执导的电视剧《搜毕业歌毕业歌》每晚7点30分正在江苏、河北卫视播出。随着剧集的推进,付辛博官网搜付辛博付辛博饰演的王沐天成熟蜕变,告别以往呆萌幼齿的形象,受上级指派从战场前线回到上海的他隐藏身份,重建新四军上海联络站,变身“搜霸道总裁霸道总裁”勇闯上海滩,尽展睿智、霸气等多种魅力。

  付辛博官网搜付辛博付辛博告别呆萌形象   西装背头成熟蜕变

  电视剧《搜毕业歌毕业歌》以三十年代的乱世上海为故事背景,讲述了1939年的上海一群以王沐天(付辛博官网搜付辛博付辛博饰演)为首的年轻人历经种种的风雨考验,从懵懂的爱国青年逐渐成长为坚定的爱国战士,从此踏上别样人生旅程的故事。故事初期,18岁的富家少爷王沐天呆萌调皮,造型和服装上也得以体现,他经常头上戴着一顶贝雷帽,穿着暖色调的衬衫,搭配深色的修身马甲,外加一件线条分明的外套,下身着宽松的短裤与长袜,脚蹬深色皮靴,学生气十足。随着剧情的发展,弃文从武前往抗日战争前进的的王沐天脱下学生装,穿上了新四军的军装,朝气蓬勃。

  故事渐进高潮,王沐天受上级指派重回家乡,与桑霞建立上海联络站。回到上海的王沐天利用组织的资金开店建厂,摇身一变做起了王老板,从着装到言谈举止都有了大的变化,由内而外的成熟起来,梳起背头,戴上手表,西装革履衬托着成熟男人健硕的身姿,外套一件长风衣显得身体线条分明又绅士范十足。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集