手机中国娱乐网

应采儿为妈妈庆生画面温馨 儿子戴生日帽坐中间抢镜

日期:2015-09-14 15:46:06 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 照片中,应采儿儿子Jasper坐在外公外婆中间,戴着生日帽子,盯着蛋糕呆萌可爱,而应爸应妈也微笑面对镜头,画面温馨幸福。

应采儿为妈妈庆生 儿子坐外公外婆中间画面温馨

应采儿官网搜应采儿应采儿搜妈妈妈妈庆生 儿子坐外公外婆中间画面温馨

  9月14日上午,应采儿官网搜应采儿应采儿晒出为搜妈妈妈妈庆生的照片,并写道:“昨天婆婆(外婆)生日@丁妈也是应妈,自从会唱happy birthday 就开始可以加名字在歌词里,但把自己也加进去(happy birthday to 搜JasperJasper) 第一次吹熄蜡烛蛋糕开心的说: I do it! (应该是 I did it) 帽子是一岁生日戴的~ 所以只是为了连戏而已。月底公公(外公)生日!又可以吹蜡烛切蛋糕啦!@丁爸也是应爸。”照片中,应采儿官网搜应采儿应采儿儿子搜JasperJasper坐在外公外婆中间,戴着生日帽子,盯着蛋糕呆萌可爱,而应爸应妈也微笑面对镜头,画面温馨幸福。

  网友纷纷留言“应采儿官网搜应采儿应采儿小名叫丁丁,所以叫丁妈丁爸”,“乍一看我还以为是吴京 和谢楠 呢”,“相亲相爱一家人”。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集