手机中国娱乐网

《毕业歌》高口碑收官 付辛博想做有质演员

日期:2015-09-17 14:01:57 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 其中,付辛博饰演的爱国青年王沐天作为故事的核心人物,观众可见他的全部成长过程,从懵懂莽撞的抗日“公子哥”成长为坚定忠诚的爱国战士也是《毕业歌》最灵魂的转变。

《毕业歌》高口碑收官 付辛博想做有质演员

搜毕业歌毕业歌付辛博官网搜付辛博付辛博想做有质演员

  由搜严歌苓严歌苓编剧、曹盾执导,付辛博官网搜付辛博付辛博李小冉官网搜李小冉李小冉、王耀庆、祖峰等主演的电视剧《搜毕业歌毕业歌》已于昨晚在江苏、河北卫视收官。该剧自开播以来收视一直稳重有升,“少年强国梦,青春勇担当”的青春抗战基调为其赢得好口碑。其中,付辛博官网搜付辛博付辛博饰演的爱国青年王沐天作为故事的核心人物,观众可见他的全部成长过程,从懵懂莽撞的抗日“公子哥”成长为坚定忠诚的爱国战士也是《搜毕业歌毕业歌》最灵魂的转变。

  付辛博官网搜付辛博付辛博表演受认可 网友不舍王沐天

  昨晚播出的大结局中,付辛博官网搜付辛博付辛博为了救桑霞而去闹市街头散发报纸,试图通过舆论的压力让国民政府释放桑霞,营救的过程一波三折,阿沐的共党身份被泄露,接到上级组织指令要求撤离上海,在阿沐前往接应洪望楠带桑霞走的路上,桑霞却意外中枪而身亡,王沐天眼睁睁看着自己深爱的桑霞死在面前同时也死在别的男人怀抱,付辛博官网搜付辛博付辛博生动的面部表情刻画出丰满的人物形象,赋予角色引人入胜的特殊情感。剧情推进,当晚王沐天直接坐船从上海码头离开,重回到抗日前线,故事的结局以王沐天成为解放军指挥官,随着抗战的胜利回到上海而画下句号。

  根据克顿传媒数据中心公布的热播电视剧微博热议度TOP10统计,《搜毕业歌毕业歌》自开播以来口碑分数一直在9分左右(满分10分)。收官之夜,微博上网友们不舍说再见纷纷讨论“不舍王沐天”等相关话题,网友“微微feeling ”写道:“结束了,以后再也听不到有人叫‘阿沐’了!”“剧中最吸引人的角色就是付辛博官网搜付辛博付辛博饰演的王沐天。初登场带着民国时期的小帽子的他显有点呆萌,对喜欢的人不计得失,对喜欢的事一腔赤诚,绝对正恶分明,机智勇敢,还有信仰懂浪漫。”影评人“小义大道”这样评价。当然能够让观众对一个角色认可称赞,除了剧中人物设置的出彩之外更离不开其演员对角色的驾驭和塑造,对于“王沐天”一角的情动人心,其表演者付辛博官网搜付辛博付辛博的演技功底和用心付出不可忽视。

  少年人有成长   付辛博官网搜付辛博付辛博想做有质演员

  王沐天作为故事的核心人物,观众从全剧中可见这个青年的全部成长过程,从他的青涩、稚嫩,到他的深情、炽热,到后来的成熟、勇敢,《搜毕业歌毕业歌》对于他有着陪伴成长的意味。戏外,从演员的层面;来看,付辛博官网搜付辛博付辛博也做到了少年人有成长,这一次他告别了光鲜的偶像形象,在表演上更加深邃和内敛起来,将一个“少爷”的成长,诠释得真实可信。

  《搜毕业歌毕业歌》是付辛博官网搜付辛博付辛博担当主演在内地荧屏上播出的第一部作品,“初衷就是想多跟前辈学习,拍摄这部戏中我可以感受到自己的进步,这应该就是对于作为演员的我最大的意义”。付辛博官网搜付辛博付辛博接受采访时这样说过。现在戏已收官,对于观众的评价和认可,付辛博官网搜付辛博付辛博称:“希望通过这部作品也让圈内更多专业人士看到我,得到更好的作品和机会”,随着一部部作品的磨练,他更想做一个有质的演员。

  虽然王沐天已和观众说再见,但荧屏上付辛博官网搜付辛博付辛博还在继续,这次付辛博官网搜付辛博付辛博将展现出他最真实的运动细胞和综艺感,9月19日晚9:08分请锁深圳卫视《中韩梦之队》,敬请期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集