手机中国娱乐网

《挑战者》迎来对抗赛 吴亦凡林更新双双掉入游戏黑洞

日期:2015-09-24 14:45:33 来源:凤凰网娱乐 作者:姜燕
导读: 因为范冰冰一句话,李晨、吴亦凡、林更新三人组队,而她和大鹏、陈汉典组队。看上去,李晨队的三人占尽优势,但吴亦凡、林更新两位集体发挥失常,也让范冰冰等人有机可乘。

《挑战者》迎来对抗赛 吴亦凡林更新双双掉入游戏黑洞

 搜吴亦凡吴亦凡林更新官网搜林更新林更新双双掉入搜游戏黑洞游戏黑洞

  李晨、范冰冰、大鹏、搜吴亦凡吴亦凡林更新官网搜林更新林更新、陈汉典加盟的大型原创职业体验真人秀《挑战者联盟》正在浙江卫视热播,节目以“从生活中来,到劳动中去”为宗旨,自首播集挑战出租车司机就创下收视和口碑的双丰收。本周六晚20:20,“挑盟”成员再度集结,将化身安保人员。由于安保人员要面对各种突发状况,节目的画风也跟着突变,一个联盟变成两个,六位嘉宾被分成两组,进行激烈对抗。

  因为范冰冰一句话,李晨、搜吴亦凡吴亦凡林更新官网搜林更新林更新三人组队,而她和大鹏、陈汉典组队。看上去,李晨队的三人占尽优势,但搜吴亦凡吴亦凡林更新官网搜林更新林更新两位集体发挥失常,也让范冰冰等人有机可乘。

  林更新官网搜林更新林更新惨变岛主,与队友“失联”

  “挑盟”的核心价值观是体验每一个职业背后的艰辛,节目组更煞费苦心多方下手让明星更入戏。本期众嘉宾穿上安保制服,帅气杀气傻傻分不清楚!作为明星,六位嘉宾平时出席活动少不了与安保人员打交道,此次角色互换,挑盟成员入戏颇深。众人还现场模拟了一把“冰冰驾到”的安保实况。而林更新官网搜林更新林更新首当保安的帅照也被网友提前剧透,引来网友热烈讨论,有人评论:“普通的黑马甲,被林更新官网搜林更新林更新穿的如此帅气”,“他总是能够刷新我对帅的定义”。

  自首期节目以来,林更新官网搜林更新林更新的颜值和游戏值呈现严重不匹配的状态。但,本期节目中,他一度发威,几乎要洗去“搜游戏黑洞游戏黑洞”的名声,成为大鹏“宿命的敌人”。尤其与大鹏进行水枪对对决时,不论防守还是进攻都可圈可点。

  不过,“英雄难过美人关”,他遭遇“冰冰姐”算计。由于唯一的交通工具被敌队控制,他只身被困小岛,与李晨、搜吴亦凡吴亦凡“失联”。因此,当众人比赛正酣,就出现了林更新官网搜林更新林更新拿起手机玩自拍的“不和谐”画面。

  “异次元少年”搜吴亦凡吴亦凡上演“迷失”

  《挑战者联盟》是搜吴亦凡吴亦凡的综艺首秀。自节目播出以来,“玩起来很拼”的形象也让人看到了一个不一样的搜吴亦凡吴亦凡。本期节目中,搜吴亦凡吴亦凡更是用生命在玩游戏,首先抄近路用双脚与陈汉典乘坐的汽车比速度。在吃西瓜环节,也不顾形象大口啃起来,眼看胜利在望,却遭遇“意外状况”。

  本期,“意外”盯上了搜吴亦凡吴亦凡,他还一度与队友“失联”,当时的情况是,所有人都在往下一个游戏据点赶路,搜吴亦凡吴亦凡却迷路了,虽然跟队友用对讲机保持联系,却找不到正确的路。据工作人员介绍,录制现场其实很大,“可能节目中观众看不出来,我们是在一个公园里面录制的。虽然嘉宾可以乘坐电瓶车,但他们更多时候还是自己跑位,搜吴亦凡吴亦凡走丢不奇怪”。更有工作人员透露,搜吴亦凡吴亦凡在录制现场就是一副很“呆萌”的样子,“他就是异次元少年嘛”。

  据悉,据悉安保特辑是在雨天录制的,节目中也经常能看到嘉宾们脚底打滑的画面。而搜吴亦凡吴亦凡也不甚摔倒受伤,在带伤的情况下坚持录完了节目。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集