手机中国娱乐网

金钟奖上演世纪大和解 小S曾宝仪黄子佼送祝福

日期:2015-09-27 10:41:30 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 黄子佼才刚在金钟奖上向现任女友孟耿如求婚,下一秒就在典礼上,强碰旧爱小S、曾宝仪。

金钟奖上演世纪大和解 小S曾宝仪黄子佼送祝福

 蔡康永为搜小S小S搜曾宝仪曾宝仪搜黄子佼黄子佼拍合影

  中国娱乐网讯 搜黄子佼黄子佼 才刚在搜金钟奖金钟奖上向现任女友孟耿如求婚,下一秒就在典礼上,强碰旧爱搜小S小S搜曾宝仪曾宝仪搜小S小S和蔡康永 担任引言人,搜小S小S自提旧事,上演世纪大同台,三人在台上比V合照,“笑果”十足。

  同样身为搜黄子佼黄子佼前女友,搜小S小S先问搜曾宝仪曾宝仪:“你什么心情,他要娶别人?”搜曾宝仪曾宝仪未说出祝福,仅说:“我想要说的事,我们三个分别都很开心,所有话题,请到此为止。”被搜小S小S调侃是不是还爱着搜黄子佼黄子佼,曾赶紧牵起两人给祝福。原以为话题到此为止,搜小S小S忽问搜黄子佼黄子佼:“我跟她,你曾经比较爱谁?”所有人笑翻。

(编辑:乔乔)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集