手机中国娱乐网

《云中歌》Baby盘旋杜淳陆毅间 苏青怀孕做胎梦

日期:2015-10-13 14:05:20 来源:搜狐娱乐 作者:李治政
导读: 在前两日播出的剧集中,陵云CP(刘弗陵、云歌)终于相认,与孟珏(杜淳饰)开启三角虐恋,而在一通虐恋过程中,能让观众稍有安慰的便是刘病已(陈晓饰)与许平君(苏青饰)这对恩爱夫妇满心期待孩子“虎儿”的到来。

“病君”抱娃

“病君”抱娃

  由桐华长篇小说改编,导演胡意涓执导,著名制片人于正工作室制作的《大汉情缘之云中歌》在湖南卫视与网络持续热播中,一众主演Angelababy、杜淳官网搜杜淳杜淳陆毅官网搜陆毅陆毅、陈晓、苏青等备受关注。在前两日播出的剧集中,陵云CP(刘弗陵、云歌)终于相认,与孟珏(杜淳官网搜杜淳杜淳饰)开启三角虐恋,而在一通虐恋过程中,能让观众稍有安慰的便是刘病已(陈晓饰)与许平君(苏青饰)这对恩爱夫妇满心期待孩子“虎儿”的到来。纷纷表示“好想早点看到两个人的孩子长什么样啊?”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集