手机中国娱乐网

毕福剑时隔6月首更博 支持《星光》后秒删

日期:2015-10-18 09:14:11 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 毕福剑专访此条微博后还@星光大道的选手。但是很快毕福剑删除了此条微博。连《星光大道》也删除被转发的那条微博。

毕福剑微博更新

毕福剑官网搜毕福剑毕福剑搜微博微博更新

    中国娱乐网讯 因“饭局不雅视频事件”遭停职的前搜央视央视主持人毕姥爷,半年前消失在公众事件,个人搜微博微博也未有更新。昨日(10月17日)晚间毕福剑官网搜毕福剑毕福剑突然更新搜微博微博,转发了《搜星光大道星光大道》的节目搜微博微博。不过一分钟后毕福剑官网搜毕福剑毕福剑又迅速删除了搜微博微博

  毕福剑官网搜毕福剑毕福剑今天转发了搜央视央视搜星光大道星光大道》官方搜微博微博预告的本周播出的节目内容。搜微博微博上写着:朱军小尼浪漫泡泡秀 《搜星光大道星光大道》欢乐上演。毕福剑官网搜毕福剑毕福剑专访此条搜微博微博后还@搜星光大道星光大道的选手。但是很快毕福剑官网搜毕福剑毕福剑删除了此条搜微博微博。连《搜星光大道星光大道》也删除被转发的那条搜微博微博

  自毕福剑官网搜毕福剑毕福剑停职后,搜央视央视王牌节目《搜星光大道星光大道》一直由朱军和尼格买提主持。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集