手机中国娱乐网

王珞丹转型啦!《我的战争》初演文艺兵 爆破时险破相

日期:2015-10-26 14:23:34 来源:凤凰网娱乐 作者:张赫
导读: 在曝光的剧照中王珞丹齐耳短发,一身军装英气逼人,带着一丝的迷之笑容,眼光里如有似无的泪水,也让角色在剧中的命运成迷,在帅的同时又让人看到更多面的王珞丹,挑战更多角色的可能性。

王珞丹剧照

王珞丹官网搜王珞丹王珞丹剧照

  由彭顺指导,刘烨、王珞丹官网搜王珞丹王珞丹主演的再现朝鲜战场上的爱情与友情的史诗巨片搜《我的战争》《我的战争》昨日开放了首次媒体探班活动,这是《红娘子》之后王珞丹官网搜王珞丹王珞丹再度穿上军装,不过据王珞丹官网搜王珞丹王珞丹透露,这个女兵不太一样,她不仅在微博上称自己演了个美少女战士,更是在采访中称:“这个女兵有点帅”。

  王珞丹官网搜王珞丹王珞丹挑战搜文艺兵文艺兵首曝剧照做颜值担当

  搜《我的战争》《我的战争》王珞丹官网搜王珞丹王珞丹接演的首部讲述关于抗美援朝题材的影视作品,在曝光的剧照中王珞丹官网搜王珞丹王珞丹齐耳短发,一身军装英气逼人,带着一丝的迷之笑容,眼光里如有似无的泪水,也让角色在剧中的命运成迷,在帅的同时又让人看到更多面的王珞丹官网搜王珞丹王珞丹,挑战更多角色的可能性。

  说起这次全新的角色挑战,王珞丹官网搜王珞丹王珞丹毫不掩饰自己的兴奋:“孟三夏是一个性格特别开朗豪爽的姑娘,她是文工团的队长,她的身上有优点也有缺点,但是因为她的缺点又让她这个角色显得非常的生动,那个时代背景下,每个人对待国家对待心仪的人都是大爱的,能为别人带来越多的快乐也就越衬托出战争的残酷,也能表现人性的美好和闪光点。”而当记者问到“为什么就你的照片最干净的时候”,王珞丹官网搜王珞丹王珞丹也逗趣的说道:“可能片方觉得我是颜值担当吧。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集