手机中国娱乐网

《三个奶爸》张歆艺“插足”晨赫CP 做跑男团背后的女人

日期:2015-10-27 11:16:55 来源:凤凰网娱乐 作者:张赫
导读: 因在节目中的亲密表现,起初,李晨、陈赫的加盟让很多人担心会抢了张歆艺的风头。但播出之后,大家完全没有了顾虑。化身跑男背后的女人的二姐表现抢眼,成功分散了跑男光环。

张歆艺母性大发

张歆艺官网搜张歆艺张歆艺母性大发

  都市亲子合家欢电视剧搜《三个奶爸》《三个奶爸》收视持续高涨,其中张歆艺官网搜张歆艺张歆艺饰演的律师陶雨桐凭借自信乐观的性格,坚强、不服输的人生态度受到了观众的广泛喜爱。虽然是第二次扮演律师,但张歆艺官网搜张歆艺张歆艺坦言最大的不同就是变成了律政奶妈。首次扮演妈妈的角色,也让观众看到了张歆艺官网搜张歆艺张歆艺母爱的一面,网友们更是在网上集体呼吁:“求二姐和袁弘生子。”

  张歆艺官网搜张歆艺张歆艺表现亮眼不惧跑男光彩

  因在节目中的亲密表现,起初,李晨、陈赫的加盟让很多人担心会抢了张歆艺官网搜张歆艺张歆艺的风头。但播出之后,大家完全没有了顾虑。化身跑男背后的女人的二姐表现抢眼,成功分散了跑男光环。不仅拆散了“搜晨赫晨赫”党,更是将“大黑牛”李晨治的服服帖帖。很多网友不禁感慨道:“再强悍的男人在女人面前也变软了。”“二姐太帅了。”此次张歆艺官网搜张歆艺张歆艺扮演的律师陶雨桐事业上是一位十足的女强人,雷厉风行,妙语连珠的她碰上胆小懦弱的李晨,相爱相杀的两人擦出很多火花,让人直呼看的过瘾。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集