手机中国娱乐网

朱亚文演变态杀人凶手 妻子沈佳妮喊话:别回家啦

日期:2015-10-29 13:48:20 来源:凤凰网娱乐 作者:白子阳
导读: 朱亚文妻子沈佳妮通过微博晒出老公的海报,并赞老公演技高超,留言称:“你说你把个变态杀手演的那么到位还想不想回家了?!终于明白什么是变态帅。就是……你!别!回!家!啦!言归正传。在我心里已经没有你演不了的角色了。”

沈佳妮微博截图

沈佳妮官网搜沈佳妮沈佳妮微博截图

  10月28日晚,搜朱亚文朱亚文妻子沈佳妮官网搜沈佳妮沈佳妮通过微博晒出老公的海报,并赞老公演技高超,留言称:“你说你把个搜变态变态杀手演的那么到位还想不想回家了?!终于明白什么是搜变态变态帅。就是……你!别!回!家!啦!言归正传。在我心里已经没有你演不了的角色了。”照片中,搜朱亚文朱亚文穿着黑色皮衣,表情阴郁冷酷,非常的帅气。

  此微博曝光后,网友纷纷留言,称:“期待亚文哥的搜变态变态杀手。”“哈哈,亚文哥摊上事儿了!摊上大事儿了!!!”。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集