手机中国娱乐网

《云中歌》曝凄美剧照 赵丽颖受伤引心疼

日期:2015-11-02 14:00:22 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 该剧曝光了一组陆毅与赵丽颖的凄美虐心剧照,剧照中赵丽颖口吐鲜血、身上伤痕累累,倒在陆毅的怀中,而陆毅则眼含泪水满是痛苦。

《云中歌》剧照

搜云中歌云中歌》剧照

  由Angelababy杨颖、杜淳、陆毅官网搜陆毅陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔等当红实力派演员领衔主演的古装爱情传奇大剧《大汉情缘之搜云中歌云中歌》正在湖南卫视每周日、周一晚22点的钻石独播剧场热播中。该剧曝光了一组陆毅官网搜陆毅陆毅搜赵丽颖赵丽颖的凄美虐心剧照,剧照中搜赵丽颖赵丽颖口吐鲜血、身上伤痕累累,倒在陆毅官网搜陆毅陆毅的怀中,而陆毅官网搜陆毅陆毅则眼含泪水满是痛苦。此剧照一曝光便引来网友们的纷纷热议:“本以为我颖会有一个完美的结局,肿么遍体鳞伤啊,发生什么事情了呀?”“我颖实在是太让人心疼了,容貌好不容易恢复了,现在怎么成这样了啊,求不虐”“不是神医咩,天啊,我颖这是医者不能自医么?”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集