手机中国娱乐网

李沁《幸福归来》演“女汉子” 荧屏首现短发造型

日期:2015-11-04 14:56:39 来源:凤凰网娱乐 作者:张赫
导读: 11月3日在深圳举行发布会,发布会上,李沁与到场媒体分享了台前幕后的故事,并透露为了塑造“鱼幼薇”这一角色专门戴上了短发头套,首次在荧屏上献上了短发造型。

李沁在发布会上

搜李沁李沁在发布会上

  由搜李沁李沁、吴卓羲、杨雨婷等人领衔主演的都市偶像励志剧搜《幸福归来》《幸福归来》,将于11月7日起每晚19:30登陆深圳卫视黄金剧场。11月3日在深圳举行发布会,发布会上,搜李沁李沁与到场媒体分享了台前幕后的故事,并透露为了塑造“鱼幼薇”这一角色专门戴上了短发头套,首次在荧屏上献上了搜短发造型短发造型

  搜《幸福归来》《幸福归来》由克顿影视出品,知名导演沈怡执导,该剧是国内目前少有的以航海题材为主线展开的电视剧,讲述了搜李沁李沁饰演的女主角从一个千金小姐沦为渔村女孩,凭借着自己顽强的精神战胜一切困境,并与吴卓羲的霸道总裁成就一段“幸福归来”的美好故事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集