手机中国娱乐网

《小情人》开机 胡军金晨郑佩佩变欢喜三代

日期:2015-11-06 13:46:56 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 作为戏中金晨的死党闺蜜,宋轶此次将出演90后女孩祖贝莱,性格爽朗、洒脱又有一丝清新,骑着大摩托车来往自由的她充满“女侠范”。

《小情人》开机 胡军金晨郑佩佩变欢喜三代

搜《小情人》《小情人》开机 胡军官网搜胡军胡军搜金晨金晨搜郑佩佩郑佩佩变欢喜三代

  北京金影环球文化传播有限公司制作出品,刘新导演、王伊编剧、李旸担任出品人的国内首部偶像都市话题剧搜《小情人》《小情人》11月5日在广东开机。作为戏中主演,胡军官网搜胡军胡军搜金晨金晨搜郑佩佩郑佩佩将悉数进组,变身祖孙三代的欢乐一家。

  此外,因为《伪装者》而人气爆棚的宋轶已经正式进组,依旧梳着丸子头的她此次要变身与于曼丽有着某种神似的倔强90后。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集