手机中国娱乐网

《北上广不相信眼泪》烧脑升级 网友:城会玩

日期:2015-11-12 11:43:06 来源:凤凰网娱乐 作者:张赫
导读: 该剧围绕马伊琍、朱亚文斩不断、理还乱的隐婚大作战开展,不仅剧中各组CP都有着独特的秀恩爱技巧,朱亚文、张兆辉间的相爱相杀与荷尔蒙碰撞;马伊琍、陶慧间的闺蜜情深、职场暗战同样亮点十足……

马伊琍陶慧

马伊琍官网搜马伊琍马伊琍陶慧

  《“北上广”不相信眼泪》由海润影视制作有限公司、海宁壹颗心影视文化有限公司出品,拉萨群像文化传媒有限公司和上海树菊影视文化工作室联合出品,李骏、李晓联合执导,沈亢编剧,马伊琍官网搜马伊琍马伊琍搜朱亚文朱亚文、张兆辉、搜张可颐张可颐、侯京健、陶慧等主演,该剧已于11月7日登陆浙江卫视、北京卫视火热播出。《“北上广”不相信眼泪》讲述的是马伊琍官网搜马伊琍马伊琍搜朱亚文朱亚文饰演的一对隐婚夫妻在围城、友情、爱情、职场的“矛”与“盾”中挣扎浮沉的奋斗史。不断升级的剧情矛盾与日益激化的烧脑商战一触即发,随后将有如何的火花与冲突值得期待。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集