手机中国娱乐网

陈道明“师徒”30年再聚首 范明首秀朝鲜语

日期:2015-11-13 11:21:39 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 在节目中,陈道明更多的给人成熟稳重的感觉,使团队成员们对他充满信任。而很少情绪外露的他,在“内画”项目传承人出现后,陈道明表示由于能够再见到近30年未见的“老师”,很兴奋。

陈道明“师徒”30年再聚首 范明首秀朝鲜语

陈道明官网搜陈道明陈道明“师徒”30年再聚首 搜范明范明首秀朝鲜语

  中国传统文化的真人秀《搜传承者传承者》本周六晚21:08重磅播出。陈道明官网搜陈道明陈道明侯佩岑官网搜侯佩岑侯佩岑搜范明范明、王纪言强力加盟坐镇导师席位。该节目是一档以弘扬中华传统文化为主旨,以“让经典再次流行,让传承走向世界”为目标的大型文化综艺节目,首度聚焦并揭秘搜传承者传承者们鲜为人知的背后故事,通过传承人的展示,让传统文化有更多展现的平台,让更多人有机会了解到中国的传统技艺。近日,《搜传承者传承者》曝光了第一期的预告片,各位传承人的精湛技艺令人眼花缭乱,大呼过瘾。据悉,节目中一向沉稳的陈道明官网搜陈道明陈道明因为近三十年未见的“老师”亲临现场展现中国特有的内画技艺,而使其变得有些孩子气和感性;侯佩岑官网搜侯佩岑侯佩岑被传承人感染,面对重体力的绝活也忍不住现场上台学习,让现场观众不禁为女神的认真、亲力亲为而叫好。

  陈道明官网搜陈道明陈道明“师徒”30年再聚首 传承人赠封笔之作

  在节目中,陈道明官网搜陈道明陈道明更多的给人成熟稳重的感觉,使团队成员们对他充满信任。而很少情绪外露的他,在“内画”项目传承人出现后,陈道明官网搜陈道明陈道明表示由于能够再见到近30年未见的“老师”,很兴奋。陈道明官网搜陈道明陈道明与内画技艺大师王习三因电影《八旗子弟》而结下了“师徒缘”,此次“师徒”的再次聚首,王习三老先生更是现场赠送了自己珍贵的封笔之作,不仅圆了陈道明官网搜陈道明陈道明多年心愿,更显示了二人深厚的情谊。面对多年未见的“老朋友”,陈道明官网搜陈道明陈道明将如何择选?面对拥有古老历史的中国特有的文化工艺,四位导师又会做出怎样的选择呢?而代表着新生代心声的青年团们,又将对这项古老技艺给出怎样的评价呢?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集