手机中国娱乐网

《传承者》引发两代人观点交锋 青年团获陈道明点赞

日期:2015-11-23 11:51:03 来源:凤凰网娱乐 作者:王慧
导读: 《传承者》继续精彩上演,不同类型的非遗项目在舞台上展示了中华传统文化的博大精深,陈道明、侯佩岑、范明、王纪言四位老师不同风格的呈现,让节目多了不少看点。

陈道明《传承者》

陈道明官网搜陈道明陈道明搜《传承者》《传承者》

  北京卫视以“让经典再次流行,让传承走向世界”为目标的国内首档聚焦、传承展示中国传统文化的真人秀搜《传承者》《传承者》自开播以来,凭借与众不同的传统文化特色,在众多真人秀节目里开启了独特画风。上周六晚,搜《传承者》《传承者》继续精彩上演,不同类型的非遗项目在舞台上展示了中华传统文化的博大精深,陈道明官网搜陈道明陈道明侯佩岑官网搜侯佩岑侯佩岑、范明、王纪言四位老师不同风格的呈现,让节目多了不少看点。同时,青年团的精彩表现也获得了大家的一致好评,让陈道明官网搜陈道明陈道明都忍不住点赞:“太能说了。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集