手机中国娱乐网

《飞刀又见飞刀》曝新剧照 刘恺威杨蓉演绎武侠虐恋

日期:2015-11-23 11:52:32 来源:凤凰网娱乐 作者:张赫
导读: 此次剧照的主要角色多以成对出现,大饱粉丝眼福。照片中,李坏(刘恺威饰)受伤昏迷倒入月神(杨蓉饰)怀抱,即使晕倒也如此唯美的画面,直露男女主角情根深种,让观众激动不已。威爷与杨蓉自《千金女贼》后二度联手,默契十足。

刘恺威剧照

刘恺威官网搜刘恺威刘恺威剧照

  由鑫盛影视、和力辰光、国奥影业联合出品的玄幻武侠电视剧搜《飞刀又见飞刀》《飞刀又见飞刀》官方曝光最新剧照。据悉,该剧将于2016年暑假强势登陆一线卫视平台,“飞刀”将开启“网台联动”模式,抢占观众眼球。

  “飞刀”首创玄幻武侠,成就起源之作

  此次曝光的剧照中,从场景组建到环境氛围无不透露着仙气,剧中的武打成份也相继加入了玄幻元素。该剧在定位包装上颠覆了传统武侠一贯的古板打斗模式,而是在兵器和武功上加入特效,以玄幻点缀武侠,让经典更熠熠生辉。使得飞刀不再是单调的直面出击,它除了快狠准的刀法,也可以有优美的弧度,甚至回旋,在措手不及时夺人命脉。剧中的一招一式将在创新元素的加饰下淋漓尽致的发挥武功的精妙与玄机。

  此次搜《飞刀又见飞刀》《飞刀又见飞刀》在传统武侠类别中突围,首创玄幻武侠风,该剧成为玄幻武侠类型的起源之作。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集