手机中国娱乐网

韩东君金晨再组无牙夫妇 甜虐MAX羡煞观众

日期:2015-11-23 13:53:55 来源:搜狐娱乐 作者:李治政
导读: ,首次加盟录制的韩东君与金晨以“无牙夫妇”合体出镜,不仅在节目中互动频繁,而且在金晨的帮助之下,韩东君还意外收获高额游戏币,舔虐指数MAX,让观众和网友直呼:“无牙夫妇”让我们受到了一万点伤害!

韩东君

搜韩东君韩东君

   在上周五播出的大型综艺节目《搜全员加速全员加速中》里,首次加盟录制的搜韩东君韩东君搜金晨金晨以“搜无牙夫妇无牙夫妇”合体出镜,不仅在节目中互动频繁,而且在搜金晨金晨的帮助之下,搜韩东君韩东君还意外收获高额游戏币,舔虐指数MAX,让观众和网友直呼:“搜无牙夫妇无牙夫妇”让我们受到了一万点伤害!

    搜金晨金晨搜韩东君韩东君“我老头”,引发一片粉红

  曾在《无心法师》中饰演“无心”的搜韩东君韩东君和饰演“月牙”的搜金晨金晨由于CP感爆棚,被网友们称为“搜无牙夫妇无牙夫妇”。此次在《搜全员加速全员加速中》二人再度合体,拍戏时的磨合与默契让他们在综艺节目中显露得一览无遗。分工有序的二人不断躲避来自“猎人”的追击,躲过了一个又一个“危难”。

  而当搜韩东君韩东君不幸被抓的时候,搜金晨金晨更在镜头前直言:“如果说有复活的话,我一定拼了老命保护我老头(搜韩东君韩东君)!去复活他!”此番“甜蜜宣言”不得不让观众联想起他们在《无心法师》中的虐心故事情节,也让这对CP感十足的“搜无牙夫妇无牙夫妇”更染上了一层粉红。

   搜韩东君韩东君获高额游戏币,被赞英文流利

  通过搜金晨金晨的努力,搜韩东君韩东君在节目中再度“复活”,二人继续开启“舔虐模式”,无论是眼神还是肢体的交流,都给人CP感十足。节目中的“搜无牙夫妇无牙夫妇”被网友热烈讨论,甚至还登上微博热搜排行榜前列,让人不得不对搜韩东君韩东君搜金晨金晨的人气刮目相看。获救后的搜韩东君韩东君好运不断,最终与“娘娘”蔡少芬共同获得此次节目最高游戏币。

  节目中搜韩东君韩东君与窦骁的一段英文对话也引发了网友的热烈关注,这与他在加拿大读完高中的经历不无关系。流利的英语口语、完美的身形和超高的颜值让搜韩东君韩东君在《搜全员加速全员加速中》成为最大亮点之一,而他在节目中对搜金晨金晨的倍加呵护更被观众贴上“暖男”的标签。“搜无牙夫妇无牙夫妇”此次综艺首秀不仅舔虐MAX,同时也让观众看到了二人戏外真实的一面,也让大家对他们越发喜爱。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集