手机中国娱乐网

郑爽表妹!《一年级》邢菲“表情包”流传 画面逗趣

日期:2015-11-25 14:35:50 来源:凤凰网娱乐 作者:张攀
导读: 萌妹子邢菲也因在节目中表现突出而受到了很高关注。在这个“颜即正义”的世界里,小姑娘不仅一张清秀可人的脸,更难得的是,她善良又努力。

邢菲

搜邢菲邢菲

  搜一年级一年级搜萌妹子萌妹子搜邢菲邢菲走红三岁学体操七岁练杂技

  湖南卫视《搜一年级一年级》大学季近期正在热播,而搜萌妹子萌妹子搜邢菲邢菲也因在节目中表现突出而受到了很高关注。在这个“颜即正义”的世界里,小姑娘不仅一张清秀可人的脸,更难得的是,她善良又努力。在节目中,不仅能看到她发挥机智和毫无偶像包袱只为带来欢乐的时刻,更能看到她为了攻克不擅长的科目而咬紧牙关拼命学习的时刻。搜邢菲邢菲妹子有三宝:善良、努力、长得好。

  在就像所有的日本校园纯爱电影里的女主角一样,搜邢菲邢菲有一张清秀可人的脸庞:柔和的五官,亮晶晶的双眸,嫩白有透明感的肤质,不是过分艳丽,也不是精致无缺,就是实实在在让人觉得舒服的纯净美好。而纵观搜邢菲邢菲的成长道路,可以看出她小小的身体有巨大的能量,从小就是一部少年励志故事集。

  搜邢菲邢菲三岁离家学习体操,七岁开始练杂技,十二岁去了军区,从小一个人独立生活独立学习、接受专业上的严格训练,但她没有在自述时诉辛酸博同情分,那些不断练习带来的伤痛,她选择用笑容化解,心里仍然坚信:练到最好就是最棒,通过自己的努力换取更好的结果,并没什么不对。颈椎侧弯?脑震荡?小搜邢菲邢菲也就轻松一句:“没事儿,命大!”

  节目中的搜邢菲邢菲和生活中的搜邢菲邢菲并无差距,美丽动人外表之下,掩藏不住一颗狂放不羁的“汉子心”,还自曝过私下最爱扮丑!偶像包袱是什么?她根本没听说过。模仿谢娜时,她那“你有多豁的出去我就能跟着豁出去”的爽劲儿,各种不计形象不怕出丑的搞笑“神还原”,惊得何炅都忍不住赞叹:“我以为美女做不出这么夸张、这么神经质的动作,没想到搜邢菲邢菲竟能全程学了下来!”

  虽然没有搜邢菲邢菲迈不过去的坎儿,但她也不是没有遭遇过低潮挫败心情崩溃之时,比如英语考试就把她给难倒了!节目中,旁听生与正式生迎来决定命运的甄别考试。而对于自小进艺校练习体操的搜邢菲邢菲来说,“英语零基础”实难自救。于是镜头里出现了搜邢菲邢菲每天努力练习,甚至通宵达旦的身影。但她仍在考前一天选择逃避,这一消极之举触发了佟大为的怒火,被一顿怒斥的搜邢菲邢菲非常难过,一直以来开朗率真的她更以大哭释放压力。所幸搜邢菲邢菲的连日努力有了回报,最后顺利通过考试。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集