手机中国娱乐网

网曝冯小刚与郭德纲搭档说相声 网友:冯导又添处女秀

日期:2015-11-27 14:47:15 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 冯小刚再度跨界,与郭德纲搭档表演献上了相声“处女秀”。消息一出,立即在网上引发热议,网友纷纷留言“冯导这是要进军曲艺界了?”、“能导、能演、能唱,还能说,冯小刚是奔着男星‘公敌’去的啊。”

网曝冯小刚与郭德纲搭档相声献“处女秀”

网曝冯小刚官网搜冯小刚冯小刚郭德纲官网搜郭德纲郭德纲搭档搜相声相声献“处女秀”

  著名导演冯小刚官网搜冯小刚冯小刚近期跨界不停,上周六“爆冷”夺得金马影帝,谁知其并未去现场领奖,而是出现在《老炮儿》演唱会上献歌一曲。近日更有知名微博博主爆料,冯小刚官网搜冯小刚冯小刚再度跨界,与郭德纲官网搜郭德纲郭德纲搭档表演献上了搜相声相声“处女秀”。消息一出,立即在网上引发热议,网友纷纷留言“冯导这是要进军曲艺界了?”、“能导、能演、能唱,还能说,冯小刚官网搜冯小刚冯小刚是奔着男星‘公敌’去的啊。”

  著名导演冯小刚官网搜冯小刚冯小刚近年来多有跨界之举。继去年首次跨界喜剧节目担任《搜笑傲江湖笑傲江湖》评委后,在上周六的金马奖颁奖礼上,冯小刚官网搜冯小刚冯小刚凭借《老炮儿》中的“六爷”一角,初次夺得影帝,一时间占据各大网站头条位置。令人称奇的是,新科影帝没有到现场领奖,而是在北京工体演唱会上一展歌喉。对此,有网友调侃道:“冯导演戏能拿影帝,这回又改唱歌,是不是志在冲击金曲奖?”

  就在大家对冯小刚官网搜冯小刚冯小刚跨界抢镜议论纷纷之际,日前又有知名微博博主爆出一组照片,冯小刚官网搜冯小刚冯小刚郭德纲官网搜郭德纲郭德纲两人均着一袭黑色长褂在舞台上表演,颇有几分郭德纲官网搜郭德纲郭德纲与于谦的搜相声相声捧逗搭档的既视感。许多网友据此推测,冯小刚官网搜冯小刚冯小刚郭德纲官网搜郭德纲郭德纲应该是在《搜笑傲江湖笑傲江湖》的录制现场搭档说搜相声相声,作为一名能导、能演、能唱的“全能型艺人”,冯小刚官网搜冯小刚冯小刚这回又拓展了新领域,一展自己的搜相声相声才艺。

  冯小刚官网搜冯小刚冯小刚多次在《搜笑傲江湖笑傲江湖》节目中表达过对搜相声相声的喜爱,并且他与郭德纲官网搜郭德纲郭德纲两人交情匪浅,在采访中还曾开玩笑称因为有郭德纲官网搜郭德纲郭德纲才来参加节目,“省得花钱去看他演出了”。因此,关于冯小刚官网搜冯小刚冯小刚在《搜笑傲江湖笑傲江湖》舞台上献出搜相声相声“处女秀”又可以说是意料之外,情理之中了。不过初次说搜相声相声就搭档搜相声相声界的领军人物郭德纲官网搜郭德纲郭德纲,不知道冯导耍嘴皮的能力会否像他的演技一样爆发?

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集