手机中国娱乐网

王岳伦要演电视剧了!呆萌奶爸出演《思美人》齐宣王

日期:2015-11-30 11:17:14 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 继乔振宇饰演楚怀王、杜淳饰演秦惠文王的消息曝光后,电视剧《思美人》再次曝光齐宣王的演员人选,“国民呆萌老爸”导演王岳伦出演留给后世许多典故的齐宣王,至此“战国三大王”聚首。

王岳伦将演齐宣王

搜王岳伦王岳伦将演齐宣王

  搜《思美人》《思美人》是由北京青春你好文化传媒有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司和诚合创新(北京)影视文化有限公司联合出品,梁振华担任总制片人、总编剧,张孝正、丁仰国担任导演,马可、张馨予、搜乔振宇乔振宇、刘芸、孙茜、李贤宰领衔主演,易烊千玺、杜淳官网搜杜淳杜淳特别出演的青春历史传奇巨制。著名导演搜王岳伦王岳伦重磅加盟搜《思美人》《思美人》,特别出演齐宣王一角,搜王岳伦王岳伦将给观众带来哪些惊喜和看点值得期待。

  继搜乔振宇乔振宇饰演楚怀王、杜淳官网搜杜淳杜淳饰演秦惠文王的消息曝光后,电视剧搜《思美人》《思美人》再次曝光齐宣王的演员人选,“国民呆萌老爸”导演搜王岳伦王岳伦出演留给后世许多典故的齐宣王,至此“战国三大王”聚首,三位演员风格各异但均与角色契合度极高,多款男神齐聚也为这部剧增添更多的魅力和新鲜感。

  在历史上,齐宣王可谓是一个颇富有传奇色彩的诸侯霸主,“有事钟无艳,无事夏迎春”、“君子远庖厨”、“王顾左右而言他”、“滥竽充数”等成语典故皆来自于齐宣王的事迹。齐宣王的王后是历史上有名的四大丑女之一钟无艳,这位以天下为己任的奇女子的故事也被不少影视作品进行艺术加工;齐宣王在位期间设立的稷下学宫,也为“百家争鸣”局面奠定了基础;齐宣王作为楚怀王的政治盟友,两人将怎样联手抵抗秦国合纵连横的计谋也成为剧中的权谋看点。在搜《思美人》《思美人》之前,梅艳芳、罗嘉良、郭晋安、明道等演员都曾饰演过齐宣王的角色,而天然呆气质十足的搜王岳伦王岳伦将怎样诠释一个善于纳谏、不失睿智的传奇君王也令观众们好奇不已。

  青春历史传奇巨制搜《思美人》《思美人》目前已进入最后筹备阶段,将于2016年1月正式开机。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集