手机中国娱乐网

《等你爱我》开播暖心励志 王凯教授爱的秘籍

日期:2015-12-01 11:59:01 来源:凤凰网娱乐 作者:刘娜
导读: 该剧将围绕女主人公夏白露在经历抛弃和背叛后成为北漂族,经历人生第二次蜕变成长,邂逅两个优秀男人并获得了崭新幸福的暖心故事,反映了都市小人物的喜怒哀乐和爱之真谛。

王凯

搜王凯王凯

  由浙江华策影视股份有限公司出品、张峰执导、赵梦、郭博雅、虢爽编剧、实力演员曹曦文官网搜曹曦文曹曦文、朱刚日尧、搜王凯王凯领衔主演的冬日暖心都市情感剧搜《等你爱我》《等你爱我》将于12月1日登陆江西卫视,12月6日登陆黑龙江卫视与全国观众见面。该剧将围绕女主人公夏白露在经历抛弃和背叛后成为北漂族,经历人生第二次蜕变成长,邂逅两个优秀男人并获得了崭新幸福的暖心故事,反映了都市小人物的喜怒哀乐和爱之真谛。

  搜《等你爱我》《等你爱我》以让人害怕不敢靠近的“第二次幸福”为切入点,用先后出现在夏白露生命中的三种“搜男友男友”为例,剖析现代人的情感追求。剧中三段感情代表了不同年龄不同家庭背景所造成的迥异爱情需求:骄傲执着的洪忠(朱刚日尧饰)、内敛儒雅的曲和(搜王凯王凯饰)、自私不懂爱的贺五洲(傅天骄饰)分别代表了热血爱恋、默默陪伴和错恋纠葛。在剧中,朱刚日尧和搜王凯王凯将上演火热的“老公力”比拼,“各显神通”力争女神之心。而随着苏一沛(梁椰雯饰)和崔瑶(孙熙饰)的出现,看似成熟稳重的成年人的内心却爆发出对感情的渴望和依赖,或将使这段纠葛复杂的感情朝着不可预期的方向一发不可收拾,产生难以挽回的“蝴蝶效应”。

  据悉,该剧采用了多线叙事的方式,让观众们能够最直接感受到多环境跨度下最纯真的爱情。五种不同的爱情观念将贯穿该剧始终,或将成为该剧吸引观众们的最大亮点之一。而不论是哪一种爱情观念,都可以引发观众们对于爱情故事的共鸣,在主演们虐心的感情纠葛中找到曾经的自己。随着年纪的渐渐长大,“爱”开始成为一件触手不及的事情,与年轻时敢于大声说爱的自己相比,成年人的爱情观总是担负着现实、社会的种种压力和考量,爱与被爱成为“围城”中最难攻克的一道难关。搜《等你爱我》《等你爱我》将在剧中,用真爱回击现实难题,传授勇敢说出爱的秘籍。该剧将于12月1日正式登陆江西卫视金牌剧场、12月6日登陆黑龙江卫视中国龙剧场,讲述关于“爱与被爱”的暖心励志故事。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集