手机中国娱乐网

《全员》撇海涛甩晋哥哥 沈梦辰再度移情别恋

日期:2015-12-01 15:28:15 来源:搜狐娱乐 作者:刘书兰
导读: 在本期游戏中,开普勒星球游戏设计者为加速队员们量身打造了男女“配对”的环节,任务当头,作为稀缺资源的女队员们无疑成了“抢手货”,虽没了游乐园之夜空降使者杜海涛和“晋哥哥”罗晋的悉心照顾。

沈梦辰移情别恋

搜沈梦辰沈梦辰移情别恋

  全员配对忙,加速变数多,本周湖南卫视《搜全员加速中全员加速中》将推出第五关卡“替身新娘”,黄晓明、搜TFBOYSTFBOYS组合、贾乃亮、杜淳、田亮、搜沈梦辰沈梦辰等人将带领王凯、马可、梁咏琪、曾舜晞四位新队员游历唐朝古都,见证来自现代的宋楚玉与年少公子傅成勋的跨世纪爱恋。据悉,在本期游戏中,开普勒星球游戏设计者为加速队员们量身打造了男女“配对”的环节,任务当头,作为稀缺资源的女队员们无疑成了“抢手货”,虽没了游乐园之夜空降使者杜海涛和“晋哥哥”搜罗晋罗晋的悉心照顾,但能力者杜淳的一朝定情给了她新的归属,并将自己欣然相“许”,让人不禁跌破眼镜:这是要“移情别恋”的节奏吗!

  还记得上周节目中,搜沈梦辰沈梦辰和杜海涛这对欢喜冤家一见面便相互调侃嘴仗不断,两人之间时不时的小粉红唤醒了不少观众的少女心,而搜沈梦辰沈梦辰与能力者搜罗晋罗晋的互动也令网友大叹“小爷男友力max”,这回没了绯闻男友和绝配搭档在旁协助,不少人为柔弱的搜沈梦辰沈梦辰捏了把汗,不过据了解,本周搜沈梦辰沈梦辰可是有新的护花使者来保驾护航。作为男女队员间默契程度的考验,这周五的男女组队任务规定组队成功后的两人中若有一人逃到最后或弃权成功,搭档也可获得等额胜利币,若想拥有该权利,需一男一女分别找到散落在游戏区内的锁头和锁身,前往月老祠交予长者并获得配对马甲即算成功。面对这般“狼多肉少”的状况,18名加速队员中位数不多的6位女队员身价倍增,“追求者”一大把,个个都“不愁嫁”,生活中从未享受过如此待遇的臧洪娜贾玲也直呼:“迎来了胖女孩的春天”,男神纷纷扑来难免挑花了眼,但新晋女神搜沈梦辰沈梦辰却被杜淳的用情专一所打动,一心一意等着淳哥前来,不料专有“棒打鸳鸯”的猎人出没使得“接亲”之路格外艰辛,两人究竟能否携手走到最后引人好奇。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集