手机中国娱乐网

老干部靳东临时退出真人秀 网友曝“存隐情”

日期:2015-12-03 11:52:32 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 在当时甚至都有黄牛开始“售卖”靳东录制当期的节目门票。而 “老干部”靳东之所以会临时缺席,背后或许更多是“人红是非多”的万般无奈。据该知情人透露,靳东临时缺席该综艺节目的原因可谓:信息量巨大!

老干部靳东临时退出真人秀 被曝“存隐情”

搜老干部老干部搜靳东靳东临时退出搜真人秀真人秀 被曝“存隐情”

  日前,搜《不服来战》《不服来战》在长沙举行开机仪式。不过,令人颇感意外的是出席当天活动的嘉宾从之前确定的“搜老干部老干部搜靳东靳东改由新生代偶像李治廷。一时间,网络上猜测声不断。随后,有知情人士透露称:其实在早些时候,搜靳东靳东方面已经确定会为该综艺节目站台。而且,在当时甚至都有黄牛开始“售卖”搜靳东靳东录制当期的节目门票。而 “搜老干部老干部搜靳东靳东之所以会临时缺席,背后或许更多是“人红是非多”的万般无奈。据该知情人透露,搜靳东靳东临时缺席该综艺节目的原因可谓:信息量巨大!

  搜老干部老干部搜靳东靳东搜真人秀真人秀首秀“搁浅”

  不久前,网上曝出“国民男神”搜靳东靳东将加盟搜真人秀真人秀搜《不服来战》《不服来战》节目的信息。根据爆料,对戏痴迷、生活中一向低调的“搜老干部老干部搜靳东靳东在近日献出个人的搜真人秀真人秀处女作,与此同时他还将出席该节目于11月28日在长沙举行的开机发布会。一时间,“搜靳东靳东搜真人秀真人秀首秀”成为搜靳东靳东粉丝圈的热议词条。而由于搜靳东靳东的高知名度以及正值“当红期”,因此在搜《不服来战》《不服来战》开机仪式前,在互联网上就有黄牛开始倒卖节目开机活动和搜靳东靳东录制当期的节目门票。不过,该消息很快又发生了戏剧性转折。在该节目发布会的前一天,搜靳东靳东经纪人微博发文表示,搜靳东靳东将不出席次日于长沙举行的搜《不服来战》《不服来战》开机发布会,并将临时的退出原因归咎为“工作人员沟通问题”,“搜老干部老干部”手游搜真人秀真人秀就此临时搁浅。而在搜《不服来战》《不服来战》开机仪式的当天,出席嘉宾也变成了新生代偶像李治廷。从“确定加盟”到“临时退出”,如此突如其来的改变,不竟让人联想——“搜老干部老干部搜靳东靳东到底遭遇什么麻烦事?

  搜靳东靳东后期或继续参与综艺录制

  正当众网友一筹莫展之际,有知情人士透露:搜靳东靳东之所以会临时退出11月底搜《不服来战》《不服来战》在长沙的发布会,其实另有隐情。根据爆料,在早年间,搜靳东靳东与某电视剧组签订了演艺合约。如今搜靳东靳东晋升为“炙手可热”的当红大咖,剧组自然要好好利用一下搜靳东靳东当下的知名度好好宣传。为了更好地借助“搜老干部老干部”的东风,该剧组不仅为原来由搜靳东靳东出演的配角增加戏份,甚至连角色也做了较大改动。不过,这一事件在经过双方友好协商后最终得以圆满解决。而真正让双方矛盾爆发的原因,则是因为搜靳东靳东向剧组请假出席手游综艺搜《不服来战》《不服来战》节目的发布会。根据了解,由于角色深入人心,在近段时间搜靳东靳东经常出席在各种颁奖典礼的现场,因此不时地向剧组告假也是在所难免。只是没想到,这一次搜靳东靳东请假却成为双方矛盾爆发的导火线。据知情人士爆料:该剧组领导以“敢走就法庭见”威胁搜靳东靳东,双方随即发生争吵,而当矛盾升级,双方甚至还在片场发生了肢体冲突。虽然,到目前为止,该消息的真实性尚未得到当事双方的确认,但是“人红是非多”无疑是当红明星遭遇的最普遍的尴尬。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集