手机中国娱乐网

林瑞阳穿女装被老婆张庭袭胸 跷二郎腿一脸淡定

日期:2015-12-07 11:22:06 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 在晒出老公林瑞阳的女装照后,张庭又晒出一张“袭胸”照。她将手放在林瑞阳的“胸”上,一脸惊讶,而林瑞阳则穿着玫红色的旗袍和黑色的网袜,十分淡定甚至还有些享受地闭着眼睛。

林瑞阳穿女装被老婆张庭袭胸 跷二郎腿一脸淡定

搜林瑞阳林瑞阳穿女装被老婆张庭官网搜张庭张庭搜袭胸袭胸 跷二郎腿一脸淡定

  “主要看气质”这个梗要被张庭官网搜张庭张庭玩坏了!在晒出老公搜林瑞阳林瑞阳搜女装照女装照后,张庭官网搜张庭张庭又晒出一张“搜袭胸袭胸”照。她将手放在搜林瑞阳林瑞阳的“胸”上,一脸惊讶,而搜林瑞阳林瑞阳则穿着玫红色的旗袍和黑色的网袜,十分淡定甚至还有些享受地闭着眼睛。第二张照片张庭官网搜张庭张庭还竖起大拇指,好像在称赞搜林瑞阳林瑞阳的“上围”不错。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集