手机中国娱乐网

《女婿》沈腾跪地求婚成最大泪点 网友齐声催婚助力多

日期:2015-12-07 11:45:01 来源:新浪娱乐 作者:Sammi-H
导读: 昨晚播出的江苏卫视《女婿上门了》中,沈腾向恋爱长跑12年之久的女友王琦求婚,成为节目开播以来的最大泪点。当王琦流下幸福的泪水,她父母的眼泪,似乎更让观众心疼。好在这众望所归的完美结局,让观众们品尝到了幸福的滋味。

沈腾求婚成功

搜沈腾沈腾求婚成功

  女婿如何才能讨好岳父和岳母?长辈的心愿和标准其实超级简单,那就是对他们的女儿好。昨晚播出的江苏卫视《搜女婿上门了女婿上门了》中,搜沈腾沈腾向恋爱长跑12年之久的女友王琦求婚,成为节目开播以来的最大泪点。当王琦流下幸福的泪水,她父母的眼泪,似乎更让观众心疼。好在这众望所归的完美结局,让观众们品尝到了幸福的滋味。

  事实上,越来越多的观众和网友认为,《搜女婿上门了女婿上门了》变成了“国民女婿炼成指南”,几乎手把手教人如何“搞定岳父大人”。粗枝大叶、毛手毛脚的星婿们,经过岳父母的“残酷”训练,终于“拔光脚毛”,变得细致贴心、善解人意。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集