手机中国娱乐网

一家全来了! 贾乃亮李小璐携甜馨加盟湖南跨年

日期:2015-12-08 11:52:27 来源:凤凰网娱乐 作者:王慧
导读: 如果说娱乐圈的模范夫妻贾乃亮李小璐夫妇携手跨年很养眼,那么今年的湖南卫视跨年演唱会就不止养眼那么简单了,因为他们的爱女——星范十足、圈粉无数的“综艺一姐”小甜馨也将在12月31日晚“坐镇”北京中国国家体育馆,与大家来个亲密接触。

贾乃亮一家

贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮一家

  如果说娱乐圈的模范夫妻贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮李小璐官网搜李小璐李小璐夫妇携手跨年很养眼,那么今年的湖南卫视跨年演唱会就不止养眼那么简单了,因为他们的爱女——星范十足、圈粉无数的“综艺一姐”小搜甜馨甜馨也将在12月31日晚“坐镇”北京中国国家体育馆,与大家来个亲密接触。在搞笑的路上越走越远的贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮和老婆孩子将给大家带来怎样的欢脱表演,令人遐想无限。 日前,由贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮搜甜馨甜馨父女演绎的《大王叫我来巡山》MV可谓是火到不行, 不仅全网播放量已经超过2000万,MV中极具喜感的贱萌“巡山舞”更是掀起一股模仿热潮,网友们亮出“十八般舞艺”,演绎“万种风情”巡山舞。据了解,贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮这次带着搜甜馨甜馨一起参加湖南卫视的跨年,也将现场演绎这首喜感十足的洗脑神曲,当然导演组也会给父女俩的表演配上最特别的设计,到底是现场千人齐跳“巡山舞”,还是将广场舞大妈版、空姐版、古风版等各种版本的“巡山舞”以特别的形式展现,一切只有等到演唱会当天才能揭晓了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集