手机中国娱乐网

《跑男3》特辑花絮欢乐多 模仿帝郑恺再显搞怪才能

日期:2015-12-08 11:50:59 来源:凤凰网娱乐 作者:王慧
导读: 本期节目中,咸鱼S这一道具再次出现,跑男团人手一只咸鱼,纷纷开始耍宝。小猎豹郑恺拿起咸鱼S,煞有其势的模仿ABC腔调,和邓超打起了“跨国电话”,还笑称要用咸鱼S来录个音,显然是入戏太深,逗乐所有现场观众。

郑凯玩推理

郑凯玩推理

  上周五晚上21:10在浙江卫视播出的《奔跑吧兄弟》第三季第六期“家族复兴之旅”充满了悬疑,却戛然而止,吊足了观众的胃口,跑男团和嘉宾们的斗智斗勇让观众直呼“没看够”,自发在网上展开了外族人分析大作战,而官方搜花絮花絮则暂时满足了观众们的期待,搜郑恺郑恺的表现依旧逗趣而暖心。

  本期节目中,咸鱼S这一道具再次出现,跑男团人手一只咸鱼,纷纷开始耍宝。小猎豹搜郑恺郑恺拿起咸鱼S,煞有其势的模仿ABC腔调,和邓超打起了“跨国电话”,还笑称要用咸鱼S来录个音,显然是入戏太深,逗乐所有现场观众。然而,搜模仿帝模仿帝的功力不止如此,搜郑恺郑恺把咸鱼S咬在在嘴里,左右摇晃脑袋,小猎豹一秒变成“小海豹”,模仿的十分到位。粉丝们直呼“太可爱”,“萌死了”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集