手机中国娱乐网

邹市明水上芭蕾搏岳母欢心 网友:姚明有伙伴了

日期:2015-12-12 15:31:21 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 一组邹市明模仿水上芭蕾动作的照片曝光,照片中,拳王邹市明身着T恤短裤、头戴泳帽,在游泳池边摆出妖娆的水上芭蕾入水动作,然后一头扎进泳池中,一会儿从水中举起手臂、一会儿又将一条光腿露出水面,架势十足,更绝的是他将头露出水面时奋力睁大眼睛和嘴巴的表情活脱脱将水上芭蕾的精髓演绎到惟妙惟肖。

邹市明水上芭蕾1

搜邹市明邹市明水上芭蕾

  近日,一组搜邹市明邹市明模仿水上芭蕾动作的照片曝光,照片中,拳王搜邹市明邹市明身着T恤短裤、头戴泳帽,在游泳池边摆出妖娆的水上芭蕾入水动作,然后一头扎进泳池中,一会儿从水中举起手臂、一会儿又将一条光腿露出水面,架势十足,更绝的是他将头露出水面时奋力睁大眼睛和嘴巴的表情活脱脱将水上芭蕾的精髓演绎到惟妙惟肖。而这一切都是为了搏得泳池中岳母大人冉文丽一笑,一向刀子嘴豆腐心的岳母冉文丽在女婿搜邹市明邹市明用生命搞笑的攻势下,也开怀大笑起来。网友神评论:“不会水上芭蕾的拳王不是好女婿,搜邹市明邹市明这是用生命在搞笑啊!”、“看到这组搜邹市明邹市明的水上芭蕾照片,瞬间觉得在暴漫圈风靡多时的姚明终于有小伙伴了!”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集