手机中国娱乐网

《煮妇神探》自带“烧脑特效” 李小璐贾乃亮探案欢乐多

日期:2015-12-15 11:32:53 来源:凤凰网娱乐 作者:王慧
导读: 剧照中,李小璐尽显“驯夫”技能秒变女汉子上演与舞狮PK功夫、擒贼等高能场景,而贾乃亮手持树棍恐吓的模样让不少观众调侃道:“戏里也能看的出还是小璐地位比较高,奶爸你拿着树枝是要闹哪儿样呀。”

《煮妇神探》剧照

搜《煮妇神探》《煮妇神探》剧照

  由梦幻星生园影视制作出品、综艺一姐甜馨全程坐镇“执导”,李小璐官网搜李小璐李小璐贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮、刘恩佑、吕一、黄明、傅迦、刘萌萌、李子峰主演的民国女性励志爆笑悬疑电视剧搜《煮妇神探》《煮妇神探》将于1月8日在浙江卫视重磅开年独播。据了解,搜《煮妇神探》《煮妇神探》以单元剧的形式串联七个悬疑复杂的神秘案件,打破了“民国剧必豪门、虐恋”的传统套路,逻辑缜密的推理自带“烧脑特效”。

  剧中,李小璐官网搜李小璐李小璐饰演苟吉祥与贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮饰演毛儒毅组成“猫狗CP”,在悬疑复杂的破案过程中上演了“打闹不停、笑料不断”的搞笑趣事,CP设定也让不少网友联想到《神探夏洛克》中的“花卷CP”,一个负责机智勇猛,一个负责搞笑担当,二人迥异的角色性格或将产生奇妙的化学反应。剧照中,李小璐官网搜李小璐李小璐尽显“驯夫”技能秒变女汉子上演与舞狮PK功夫、擒贼等高能场景,而贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮手持树棍恐吓的模样让不少观众调侃道:“戏里也能看的出还是小璐地位比较高,奶爸你拿着树枝是要闹哪儿样呀。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集