手机中国娱乐网

春晚终审娄艺潇现身 于谦或搭档蔡明演小品

日期:2015-12-15 11:56:53 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 央视猴年春晚央视春晚语言类节目终审在老台进行。早晨6点半左右,冯巩、于谦、蔡明、岳云鹏、娄艺潇、乔杉、修睿等演员便在影视之家集合,前往终审现场。

春晚终审娄艺潇现身 于谦或搭档蔡明演小品

搜春晚春晚终审搜娄艺潇娄艺潇现身 搜于谦于谦或搭档搜蔡明蔡明演小品

  今天(12月15日)上午,央视猴年搜春晚春晚央视搜春晚春晚语言类节目终审在老台进行。早晨6点半左右,冯巩、搜于谦于谦搜蔡明蔡明、岳云鹏、搜娄艺潇娄艺潇、乔杉、修睿等演员便在影视之家集合,前往终审现场。据悉,终审在9时左右开始。因出演《爱情公寓》走红的搜娄艺潇娄艺潇也首次现身,但其作品和搭档尚未曝光。

  二审时,搜于谦于谦脱离老搭档郭德纲,只身亮相,并表演了一个小品,曾引得网友对其“单飞”的猜测。今天上午,搜于谦于谦再度现身搜春晚春晚语言类终审,并笑称“很高兴”,9:40左右,表演完的搜于谦于谦便独自离开现场。据了解,搜于谦于谦表演的小品,或与搜春晚春晚熟脸搜蔡明蔡明搭档。如若成真,这也是相声和小品界两个大腕的首次跨界联手。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集