手机中国娱乐网

辣妈美美哒!秦海璐晒素颜自拍照 嘟嘴卖萌显粉红少女心

日期:2015-12-15 11:56:09 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 秦海璐在微博晒出自拍照,配文称:“抱怨姐不发自拍的来了!相信姐的颜,姐已经尽力!”自拍中,秦海璐身着浅色系卫衣,运动范儿十足,头发微卷蓬松,眯眼嘟嘴卖萌,展现出少女心的粉红面,俏皮活泼。

秦海璐晒素颜自拍照 嘟嘴卖萌显粉红少女心

秦海璐官网搜秦海璐秦海璐晒素颜搜自拍自拍照 嘟嘴卖萌显粉红搜少女少女

  昨日(12月14日)下午,秦海璐官网搜秦海璐秦海璐在微博晒出搜自拍自拍照,配文称:“抱怨姐不发搜自拍自拍的来了!相信姐的颜,姐已经尽力!”搜自拍自拍中,秦海璐官网搜秦海璐秦海璐身着浅色系卫衣,运动范儿十足,头发微卷蓬松,眯眼嘟嘴卖萌,展现出搜少女少女心的粉红面,俏皮活泼。

  网友看到搜自拍自拍后纷纷留言赞叹:“啊呀,18岁的小姑娘!”、“颜好就是任性啊哈哈。”、“大姑娘今年16了吧,美爆了!”

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集