手机中国娱乐网

江苏跨年主要看“气质” 文艺男神李健携手张碧晨加盟

日期:2015-12-16 13:33:51 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  跨年,自然也要看气质。为了让所有观众2016年的气质都棒棒哒,江苏卫视12月31日的跨年演唱会,特意邀请了气质爆棚的“白马王爷”李健。

江苏跨年主要看“气质” 文艺男神李健携手张碧晨加盟

         中国娱乐网讯 年初,似乎是一夜之间,身边所有人都爱上了李健。

         李健的走红,无疑是气质的胜利——翩翩美男子,衣着得体,声音空灵,那些他创作的歌曲哀而不伤,忧而不怨,唱爱情,能把你带回初识的青春;唱亲情,能让你双眼湿润心生温暖。

        跨年,自然也要看气质。为了让所有观众2016年的气质都棒棒哒,江苏卫视12月31日的跨年演唱会,特意邀请了气质爆棚的“白马王爷”李健。够纯粹,够“慢”,够温暖,尽管他每年就写两三首歌。但每首都是他想说的话。荔枝跨年,不知道“段子手”李健除了唱,是否还会脱口秀上一段呢?

“白马王爷”穿什么?秋裤肯定是有的

        因为穿着白衬衫的样子迷倒了一批少女,李健被封为“白马王爷”,而“白马王爷”最为人称道的一个特质,就是会穿衣。时尚大号“黎贝卡的奇幻世界”曾经把他在舞台上所有的服装都总结了一遍,结论是:李健,太会穿了!

       这么会穿的李健好久都不在电视观众面前露脸了,江苏卫视的跨年,他又会给观众带来何种养眼的型男搭配?昨日,江苏卫视跨年演唱会相关负责人表示,“艺人会有自己的考量,但他的着装一定会跟跨年气氛相融合。”

        虽然目前暂时还不确定李健穿什么衣服出场,但有一点节目组是可以肯定的,那就是,秋裤男神肯定舍不得脱掉秋裤——毕竟,12月31日,那还是有点冷!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集