手机中国娱乐网

陈道明曾跑七年龙套无怨言 鼓励《一年级》横漂生坚持

日期:2015-12-16 14:19:05 来源:凤凰网娱乐 作者:张赫
导读: 表演教父陈道明亲授课,成名前连跑7年龙套无怨言知道陈道明要来到《一年级》的消息,一向严厉的黄志忠坐立不安紧张万分,佟大为、袁姗姗、刘芸也纷纷表示自己有粉丝见到偶像的心情,可见陈道明在表演界的大神地位。

陈道明与学生交谈

陈道明官网搜陈道明陈道明与学生交谈

  搜《一年级》《一年级》大学季自开播以来一直“星光”不断,除了佟大为、袁姗姗、黄志忠、刘芸四位常驻老师,赵薇、胡军……一个个大咖都驾临节目亲自传授自己的表演经历与经验。在上周的节目中,几乎从未出现在综艺中的表演大师陈道明官网搜陈道明陈道明也低调现身节目,短短几十分钟的授课,就让现场的老师和学生都震撼万分。而陈道明官网搜陈道明陈道明本人在成名前也经历过长达7年的跑搜龙套龙套经历,他更是以此鼓励即将前往横店体验生活的学生们,一定要坚持梦想,充满毅力的走下去。表演教父陈道明官网搜陈道明陈道明亲授课,成名前连跑7年搜龙套龙套无怨言知道陈道明官网搜陈道明陈道明要来到搜《一年级》《一年级》的消息,一向严厉的黄志忠坐立不安紧张万分,佟大为、袁姗姗、刘芸也纷纷表示自己有粉丝见到偶像的心情,可见陈道明官网搜陈道明陈道明在表演界的大神地位。

  但是曾出演过溥仪、康熙大帝、外交大师顾维钧、陆焉识等经典又不同的角色的陈道明官网搜陈道明陈道明,在成名之前也曾经跑过7年的搜龙套龙套。在考上中戏之前,陈道明官网搜陈道明陈道明在话剧院表演,但年纪轻又没有太多经验的他只能频繁出演匪兵这类简单重复的小角色。但是对于这段经历,他却从没有过抱怨“命运很眷顾我,我没有挣扎期。我跑了7年的搜龙套龙套,但是从来没有怨气。”正是这样认真对待表演又从未放弃的精神支撑他一路走来,将演技修炼到炉火纯青,成了公认的表演大师。搜《一年级》《一年级》学生将成“横漂”,陈道明官网搜陈道明陈道明频出金句鼓励在下期节目中,搜《一年级》《一年级》的学生们将集体前往中国最大的影视城横店体验“横漂”生活,面对即将迎来的全新挑战,大家心中也都有些忐忑。此时陈道明官网搜陈道明陈道明带来的表演指导与鼓励就更显得弥足珍贵。

  “演戏不是先演,而是先理解,理解得越高,表达得越不一样。”在指导学生们小品表演的时候,陈道明官网搜陈道明陈道明便金句频出,这些渗透着他多年演戏感悟的句子也被学生们奉为宝典,大有“听君一席话,胜读十年书”的感觉。而临别之时,陈道明官网搜陈道明陈道明一番“上山下山论”更是给了大家人生的启发:表演是条辛苦的道路,但是只要坚持付出,一定能攀登上梦想高峰。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集