手机中国娱乐网

《美丽的秘密》曝花絮 弦子剧中发声:我是歌手

日期:2015-12-16 14:30:54 来源:凤凰网娱乐 作者:张赫
导读: 历经感情波折与亲情纠葛之后,逐渐在逆境中变得坚强、成熟,最终收获了自己美丽的璀璨人生。演员弦子在剧中饰演宋茜的竞争对手,并与宋茜上演了一段的为了幸福奋不顾身的夺爱大戏。

弦子

搜弦子弦子

  由著名演员何润东、宋茜、搜弦子弦子、魏千翔联袂领衔的都市爱情歌手成长励志剧搜《美丽的秘密》《美丽的秘密》,将于12月21日晚登陆湖南卫视金鹰独播剧场与观众见面。该剧除了众多青年实力派演员搭档领衔外,还有李颖、邵雨薇、纪宁等中青年偶像携手加盟。讲述了快递小妹姜美丽在与魔王制作人关毅,历经感情波折与亲情纠葛之后,逐渐在逆境中变得坚强、成熟,最终收获了自己美丽的璀璨人生。演员搜弦子弦子在剧中饰演宋茜的竞争对手,并与宋茜上演了一段的为了幸福奋不顾身的夺爱大戏。除此之外,歌手搜弦子弦子还为该剧倾情献声,演唱了片尾曲《差一步距离》婉转温柔的唱腔也将这段缠绵悱恻的虐爱故事演绎的淋漓尽致。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集