手机中国娱乐网

江苏跨年晚会两岸名嘴秀口才 陶晶莹能赢过李湘吗?

日期:2015-12-18 08:41:50 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 偶像汇聚,实力云集。即将于12月31日晚19:30上演的江苏卫视跨年演唱会,以缤纷阵容加精心编排,成为备受粉丝期待的音乐盛宴。堪称年度重头戏的跨年晚会,也自然需要名嘴的力量。

江苏跨年晚会两岸名嘴秀口才 陶晶莹能赢过李湘吗?

         中国娱乐网讯 偶像汇聚,实力云集。即将于12月31日晚19:30上演的江苏卫视跨年演唱会,以缤纷阵容加精心编排,成为备受粉丝期待的音乐盛宴。堪称年度重头戏的跨年晚会,也自然需要名嘴的力量。

        昨日,江苏卫视跨年晚会正式公布消息,宣布今年将在跨年现场来一次名嘴的实力“聚荔”:届时,除江苏卫视除自家主持之外,堪称台湾综艺主持资历No.1的陶晶莹官网搜陶晶莹陶晶莹、堪称内地综艺主持资历No.1的李湘官网搜李湘李湘、借助网络平台率先崛起的网络主持No.1搜大鹏大鹏,将以不同方式登上荔枝跨年的舞台。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集