手机中国娱乐网

安钧璨生前录《康熙》身形消瘦 小S蔡康永泪崩

日期:2015-12-18 11:27:36 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 《康熙来了》回顾已逝艺人内容17日播出下集,同样身为安钧灿好友的小S特别有感触,尤其看到他最后一次上节目的内容,与蔡康永2人一度难过到无法言语。

安钧璨生前录《康熙》身形消瘦 小S蔡康永泪崩

搜安钧璨安钧璨生前录《搜康熙康熙》身形消瘦 搜小S小S搜蔡康永蔡康永泪崩

  据台湾媒体《ETtoday新闻云》12月18日报道,《搜康熙康熙来了》回顾已逝艺人内容17日播出下集,同样身为安钧灿好友的搜小S小S特别有感触,尤其看到他最后一次上节目的内容,与搜蔡康永蔡康永2人一度难过到无法言语。身为安钧灿好友代表的刘品言说,当初还邀安钧灿担任专辑嘉宾,后来得知他身体状况已经不好,透露当时第一时间其实很生气。

  刘品言说,当时邀请安钧灿担任专辑听歌会嘉宾,还跟他在台上一起合唱,事后却接到安以轩的电话,要她有空多去陪陪安钧灿,她才惊觉事情不妙,“我当下很生气,为什么我离他那么近,我都不知道。”她说,安钧灿火化的前一天她才想到自己有一样东西没送给他,所以在专辑里附了一张纸条,告诉他:“我真的很谢谢他,陪我经历过这么多时间。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集