手机中国娱乐网

琼瑶起诉于正侵权胜诉 五出品方共赔500万

日期:2015-12-18 13:18:24 来源:搜狐娱乐 作者:李治政
导读: 北京盈科律师事务所王军律师在微博晒出法院判决书,作为琼瑶方律师王军称,琼瑶起诉于正侵权案经历将近十九个月的诉讼历程,近六百个日夜的等待,琼瑶《梅花烙》著作权维权案终审落幕!

12月18日琼瑶代理律师王军在微博发布了北京市高级人民法院的民事判决书

12月18日搜琼瑶琼瑶代理律师王军在微博发布了北京市高级人民法院的民事搜判决判决

  12月18日搜琼瑶琼瑶代理律师王军在微博发布了北京市高级人民法院的民事搜判决判决书早在2014年4月15日,搜琼瑶琼瑶搜于正于正任编剧的电视剧 《宫锁连城》搜抄袭抄袭自己的 《梅花烙》剧本。12月18日北京市高级人民法院驳回各被告上诉请求,维持原判。王军律师12月18日在微博晒出搜判决判决书,侵权案以搜琼瑶琼瑶胜诉落幕。

        12月18日上午,北京盈科律师事务所王军律师在微博晒出法院搜判决判决书,作为搜琼瑶琼瑶方律师王军称,搜琼瑶琼瑶起诉搜于正于正侵权案经历将近十九个月的诉讼历程,近六百个日夜的等待,搜琼瑶琼瑶《梅花烙》著作权维权案终审落幕!北京市高级人民法院一锤定音:驳回各被告上诉请求,维持原判。搜琼瑶琼瑶胜诉,搜于正于正被判公开道歉,并停止传播《宫锁连城》,五出品方被告共计赔偿500万元。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集