手机中国娱乐网

刘天佐获封“最暖萌叔” 海盗船被虐求抱抱

日期:2015-12-18 14:10:05 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 节目中,韩国超高人气组合Super Junior成员金希澈“插班”加入《一起出发》,初次见到寻宝兄弟团就“自来熟”地打闹起来,调皮的说起了蹩脚的中文绕口令拉近与大家的距离,热心的刘天佐主动纠正其发音,字正腔圆的发音让希澈甘拜下风。

刘天佐获封“最暖萌叔” 海盗船被虐求抱抱

搜刘天佐刘天佐获封“最暖萌叔” 海盗船被虐求抱抱

  湖北卫视大型明星寻宝综艺真人秀搜《一起出发》《一起出发》于每周日晚9点15分播出,上周的节目中寻宝兄弟团和嘉宾一起重返校园,共同回忆大家的学生时代。搜刘天佐刘天佐更被获封“最萌暖叔”,被赞可爱,真性情。

  节目中,韩国超高人气组合Super Junior成员金希澈官网搜金希澈金希澈搜插班插班”加入搜《一起出发》《一起出发》,初次见到寻宝兄弟团就“自来熟”地打闹起来,调皮的说起了蹩脚的中文绕口令拉近与大家的距离,热心的搜刘天佐刘天佐主动纠正其发音,字正腔圆的发音让希澈甘拜下风。在偷吃便当环节中,为了赢得自己队伍的胜利,一贯机智的搜刘天佐刘天佐将拌饭扣入帽子中,兄弟团大呼:为了节目大哥也是很拼了。

  为了让大家重新体验学生时代共同春游的乐趣,节目组特地将录制地点搬到了月尾岛游乐场。搜刘天佐刘天佐在游乐场游戏环节中可谓“吃尽了苦头”。先是在疯狂转转车中被强大的牵引力甩到了转盘的另一面,紧接着在海盗船中更是让原本就恐高的搜刘天佐刘天佐瞬间变成 “小男人”,身旁的付辛博紧紧将其抱住并不时安慰,场面柔软且温馨。

  虽然最后搜刘天佐刘天佐领队的“有范队”在比赛中落败却也顺利获得了“毕业证书”。节目中兄弟们与同伴们分享了自己的青春回忆,一起经历的点点滴滴也让大家的感情日渐深厚。在下期节目中,搜刘天佐刘天佐等寻宝兄弟团将迎来“娘娘的挑战”,机智娘娘蒋欣和刁蛮公主刘仁娜空降现场,又会与兄弟团擦出怎样的火花呢?敬请期待。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集