手机中国娱乐网

李小鹏深情望妻子秀恩爱 奥莉比V甜笑卖萌

日期:2015-12-18 14:27:13 来源:新浪娱乐 作者:圈圈
导读: 李小鹏妻子李安琪在微博上晒出了一家三口的亲密合照,照片中李安琪调皮地冲着镜头吐舌头,而李小鹏则深情地凝望着妻子,这恩爱程度真是让人无比艳羡!而“小萌神”奥莉则一脸甜蜜的微笑,比起剪刀手,实力卖萌!

李小鹏夫妻秀恩爱 奥莉实力卖萌

搜李小鹏李小鹏夫妻秀恩爱 搜奥莉奥莉实力搜卖萌卖萌

  12月18日,搜李小鹏李小鹏妻子搜李安琪李安琪在微博上晒出了一家三口的亲密合照,照片中搜李安琪李安琪调皮地冲着镜头吐舌头,而搜李小鹏李小鹏则深情地凝望着妻子,这恩爱程度真是让人无比艳羡!而“小萌神”搜奥莉奥莉则一脸甜蜜的微笑,比起剪刀手,实力搜卖萌卖萌

  网友也纷纷赞叹道:“被搜奥莉奥莉的小pose萌化了,一家人和蔼可亲的多好,祝安好。”“最美的一家三口,搜奥莉奥莉要萌出新高度了!”

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集