手机中国娱乐网

《他来了请闭眼》虐心升级 王凯画风骤变磨砺心智

日期:2015-12-18 14:30:25 来源:凤凰网娱乐 作者:张赫
导读: 剧中,王凯饰演的刑警李熏然受困精神折磨难以自持,性情骤变,为了保持自己最初的本性,他对自己“举枪”痛下狠手,虐心十足。

王凯和马思纯

搜王凯王凯搜马思纯马思纯

  由霍建华官网搜霍建华霍建华搜王凯王凯搜马思纯马思纯、张鲁一领衔主演的悬疑推理剧搜《他来了请闭眼》《他来了请闭眼》正在东方卫视、搜狐视频独家热播中。这部改编自丁墨同名畅销小说的虐心剧,本周剧情悬念再度高能。剧中,搜王凯王凯饰演的刑警李熏然受困精神折磨难以自持,性情骤变,为了保持自己最初的本性,他对自己“举枪”痛下狠手,虐心十足。

  随着剧集播出渐入尾声,李熏然这一角色的使命感和镜头感也达到了全新的一个故事高潮。导演和观众们想要的那个干练刑警与搜王凯王凯契合度极高,镜头的代入感强烈而准确。昨日的精彩戏份,搜王凯王凯仅五分钟的出场时间却牢牢抓住了每一个观众的心。“身穿病号服的李熏然面对纽约警察的严正警告,依旧举枪相对,涣散的目光暗示他精神恍惚,已完全丧失了自主意识,不幸沦为谢晗的杀人工具。”就是这样一场戏,从眼神到神态再到简短的台词,充满病态气息的“李熏然”呈现在了观众面前,也让观众从每一个细节去体会人物内心的世界。

  据悉,除了在播的搜《他来了请闭眼》《他来了请闭眼》,由搜王凯王凯主演的情感大戏《等你爱我》也同时热播。而近日搜王凯王凯也首度曝光了一张热拍中新角色的花絮照,从照片中看出搜王凯王凯满脸炭黑的自拍形象和断了底的皮靴自黑感十足,搜王凯王凯更是直言“脸打黑了,鞋打烂了。”让新戏充满期待。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集