手机中国娱乐网

陈乔恩王凯《放弃我抓紧我》开机 东方不败大战吸血鬼

日期:2015-12-21 13:41:32 来源:凤凰网娱乐 作者:张赫
导读: 今日,片方首发两款绝杀版海报亮瞎观众们的双眼,陈乔恩再现美艳东方不败,王凯变身禁欲吸血鬼,东方美学搭配西方复古,诡魅漫画画风极具视觉冲击力,气场全开,还留下不少令人浮想的悬念。

剧组开机合影

剧组开机合影

  2月18日,以“精品言情”“造型时尚”著称的梦幻星生园影视继《最美的时光》后再度回归时尚都市剧,新作搜《放弃我抓紧我》《放弃我抓紧我》在上海开机。粉丝最期待的时尚女王陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩和霸道总裁搜王凯王凯终于上线,引起尖叫无数。

  今日,片方首发两款绝杀版海报亮瞎观众们的双眼,陈乔恩官网搜陈乔恩陈乔恩再现美艳搜东方不败东方不败搜王凯王凯变身禁欲吸血鬼,东方美学搭配西方复古,诡魅漫画画风极具视觉冲击力,气场全开,还留下不少令人浮想的悬念。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集