手机中国娱乐网

文章《少帅》再任男主 携汤晶媚大战“北上广”

日期:2015-12-21 13:44:59 来源:凤凰网娱乐 作者:张赫
导读: 自“出轨门”事件后,沉寂已久的文章,此番再度以男一号身份亮相荧屏,而出场方式却以“黄暴”亮相,其尺度更是完爆以无下限著称的《北上广》。

剧照

剧照

  近日,文章官网搜文章文章搜黄暴戏黄暴戏”事件的曝光,再度引起网友的一阵骚动,女主汤晶媚的身份也因此迅速被曝光。自“搜出轨门出轨门”事件后,沉寂已久的文章官网搜文章文章,此番再度以男一号身份亮相荧屏,而出场方式却以“黄暴”亮相,其尺度更是完爆以无下限著称的《北上广》。

  不久前,一部《北上广不相信眼泪》火爆荧屏,其中令人印象最深刻的就是剧中男女主角冲破国产剧道德底线的“激情戏”,该剧甚至因此被部分网友评为“18禁”电视剧。在剧中,马伊俐与朱亚文二人的床戏几乎贯穿头尾,从床上到床下,从办公室到快捷酒店,激情随处可见。有关人士曾评论道:“如果是一位普通的“人妻明星”演了这样的角色,那戏中这对CP遭遇网友们的吐槽才是顺理成章。不过此事发生到遭遇了“搜出轨门出轨门”的马伊俐身上,一切就截然相反了。”。正义感爆棚的网友们不仅对此丝毫未有唾弃之意,反而大呼过瘾。如今,在开年大戏搜《少帅》《少帅》中,再次以男一号身份亮相荧屏的文章官网搜文章文章,在戏开播之前就被扣上了“黄暴”标签,观众对此的态度与《北上广》截然相反。“搜出轨门出轨门事件”虽事过境迁,但仍未摆脱“千夫所指”的文章官网搜文章文章,自该事件曝光后,网友们的敌意大有被唤醒之势,已有不少如“死性不改”,“好了伤疤忘了疼”等说法出现。而剧中与文章官网搜文章文章上演“搜黄暴戏黄暴戏”的青年演员汤晶媚,刚刚被曝光了身份,就被网友贴上了“嫩模”等内涵贬义的标签,和“且行且当心”这种看似于忠告的警告。而对于两部戏的尺度方面的PK,根据现有曝光的视频及图片,大有完爆《北上广》之势。更有网友对此称:“文章官网搜文章文章马伊俐这两口子这次算是杠上了。”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集