手机中国娱乐网

《巅峰2》张震大展“车神”魅力 马东欧弟再竞速难分高下

日期:2015-12-21 13:58:16 来源:凤凰网娱乐 作者:王慧
导读: 小胡子、神秘范儿……即使在电影《聂隐娘》的宣传期,“学霸男神”张震也没有参加任何综艺节目。为什么会张震会挑中《巅峰拍挡》明星圈速榜的测试邀约?张震说,车的节目,男孩子嘛,都会很向往。而且可以上赛道开车,是件特别过瘾的事情。

《巅峰拍档》海报

《巅峰拍档》海报

  历经两个多月的竞速、测试、挑战,注满速度与激情的《巅峰拍挡》第二季即将于12月21日22:10圆满上演最终篇。这次,程雷、搜马东马东、欧弟将PK一场短途自驾竞速:从上海黄浦区当代艺术馆出发,终点抵达普陀山景区的南天门。这回,意识、技能双get的“三剑客”还会沦为“沪囧”吗?

  霸道总裁、运筹达人PK电动粉丝 竟然全程难分高下

  这项任务全程315公里,欧弟抽到了价值300万元、全球限量一百台的玛莎拉蒂,一秒内霸道总裁范儿上身;程雷抽到的荣威E50是一款纯电动车,充满电后可以开120公里,这样他可以驾车200多公里,余下的路程乘坐轮渡完成。搜马东马东抽到的东风标致308S,百公里油耗仅6个,完全符合欧洲人的造车理念:没有什么多余的配件,就像端出一碗白开水,最解渴、最需要,但是没有味。

  别看霸道总裁欧弟开的玛莎拉蒂最壕,可是每人限额500元“经费”,光加油和过路费就能把他逼哭。一路上欧弟匀速行驶、能不刹车就不刹车,以此省油。“程雷的荣威150每次刹车对电力都是一次补偿,前半程开得最为惬意。当另二位兜了一大圈才上杭州湾跨海大桥时,他已经到了小杨山轮渡码头。开着东风标致308S的搜马东马东学霸上身,分析完成这项任务需要“运筹学、统计学、会计学、现金流管理、法律常识”等等,还通过自己跑长途的经验“不怕慢,就怕站”,提出“一路上就进一次休息区,闪尿一次”的战略。

  这场运筹达人和霸道总裁、电动粉丝的短途自驾竞速紧紧咬住,但究竟谁最先到达目的地呢?沿途又发生了哪些好笑的桥段?且看第十集三人普陀山竞速。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集