手机中国娱乐网

《煮妇神探》猫狗CP大闹新年 贾氏夫妇同框飙演技

日期:2015-12-22 15:03:37 来源:凤凰网娱乐 作者:王慧
导读: 据悉,由梦幻星生园影视制作出品、综艺一姐甜馨全程坐镇“执导”,李小璐、贾乃亮、刘恩佑、吕一、黄明、傅迦、刘萌萌、李子峰主演的民国女性励志爆笑悬疑电视剧《煮妇神探》将于1月8日在浙江卫视重磅开年独播。

《煮妇神探》

搜《煮妇神探》《煮妇神探》

  近日,开年大戏搜《煮妇神探》《煮妇神探》曝光了一组“猫狗大战”版制作特辑,花絮中,李小璐饰演的苟吉祥与贾乃亮饰演的毛儒毅上演了笑料不断的场面。贾乃亮敷面膜扮鬼引得观众惊吓连连,夸张的表情配上“横店最佳影帝”等趣味字幕,让众人忍不住“喷饭”的同时也大呼“戏太足”,李小璐也不甘示弱现场耍狠话逼得乃爸毫无退路,胖揍桥段再度上演。戏外夫妻二人恩爱不断,而戏内搜贾氏夫妇贾氏夫妇搜同框同框互飙演技毫不示弱,“搜猫狗CP猫狗CP”将碰撞出什么样的火花成为观众们的追剧动力,不少网友纷纷在官博下留言道:“求开播,花絮剧照啥的根本满足不了我们呀,想看乃爸是如何被虐的”“乃爸戏里戏外都逃不过被揍呀,不过戏好足,没有偶像包袱的偶像也是难得呀”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集