手机中国娱乐网

《西游奇遇记》收视飙升 金世佳夜宿沙漠

日期:2015-12-22 15:14:22 来源:凤凰网娱乐 作者:张赫
导读: 金世佳、周迅、岳云鹏、阿雅师徒四人结成“取经天团”一路斩妖除魔,征服峡谷,又进沙漠,可谓困难重重。在最新的一期节目中,金世佳不仅对小岳岳深情表白,笑料百出;更勇气十足,零下严寒夜宿沙漠,让人为之动容。

金世佳和岳云鹏

搜金世佳金世佳和岳云鹏

  凤近日,大型原创综艺真人秀节目搜《西游奇遇记》《西游奇遇记》正在浙江卫视热播。搜金世佳金世佳、周迅、岳云鹏、阿雅师徒四人结成“取经天团”一路斩妖除魔,征服峡谷,又进沙漠,可谓困难重重。在最新的一期节目中,搜金世佳金世佳不仅对小岳岳深情表白,笑料百出;更勇气十足,零下严寒夜宿沙漠,让人为之动容。

  自首期节目度过崖降一难后,师徒几人的心态有了明显转变。面对困境,师徒四人苦中作乐,在真心话大冒险桥段,搜金世佳金世佳深情表白小岳岳,称其肉多温暖靠着舒服,惹得现场一阵爆笑。离开张掖,四人又在中卫接到了穿越沙漠的任务。抵达沙漠已是傍晚,四人先选定了各自的住处,两个男丁岳云鹏、搜金世佳金世佳抽中了最是“风凉”的两个“房间”。为了完成修行,虽然在沙漠户外的温度接近零下,但师徒俩还是咬着牙关睡了。“小师父”搜金世佳金世佳温情表示:“幸运的是我们两个男生住在条件差的地方,这就够了”,说着还唱起他的代表励志歌曲《阳光总在风雨后》以示决心。

  穿越大漠之旅尚未结束,在下期花絮中更是能看到徒弟嚎啕大哭的画面,究竟在夜晚的大漠中还有什么艰难险阻在等待着师徒四人,又是什么妖魔鬼怪和小师父搜金世佳金世佳过招,一切都将在下一期节目中见分晓。

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集