手机中国娱乐网

《跑男》未播花絮:鹿晗血脉偾张 “一对一”约战王祖蓝

日期:2015-12-22 15:12:36 来源:凤凰网娱乐 作者:张赫
导读: 刚“复活”不久的鹿晗十分警惕、血脉偾张,并且他主动“宣战”称,“一对一撕不撕”,王祖蓝一边应战“撕”,一边往后退让!就在两人你来我往僵持不下时,白天使郑恺闻声而来,开启“埋伏模式”,但还是被警惕已久的鹿晗发觉,“不带这么偷袭的吧”。

王祖蓝和鹿晗

搜王祖蓝王祖蓝鹿晗官网搜鹿晗鹿晗

  今天,《奔跑吧兄弟》官方微博公布了一段鹿晗官网搜鹿晗鹿晗正面PK搜王祖蓝王祖蓝的第八期未播花絮,让观众大饱眼福。在撕名牌环节,搜王祖蓝王祖蓝鹿晗官网搜鹿晗鹿晗相遇楼梯间。兴奋的鹿晗官网搜鹿晗鹿晗主动要来一场“一对一”的较量,搜王祖蓝王祖蓝一边果断答应一边呼唤援手。引网友戏称,“有点儿意思,这是一场‘象鹿相逢谁更勇’的大考验,谁怂谁就输了!”

  在狭小的楼梯间内,黑天使鹿晗官网搜鹿晗鹿晗和白天使搜王祖蓝王祖蓝纠缠在一起,然而,小飞象却声嘶力竭地呼唤小伙伴的支援。刚“复活”不久的鹿晗官网搜鹿晗鹿晗十分警惕、血脉偾张,并且他主动“宣战”称,“一对一撕不撕”,搜王祖蓝王祖蓝一边应战“撕”,一边往后退让!就在两人你来我往僵持不下时,白天使郑恺闻声而来,开启“埋伏模式”,但还是被警惕已久的鹿晗官网搜鹿晗鹿晗发觉,“不带这么偷袭的吧”。让网友打趣,“傻狍子的嗅觉好灵敏”。面对危机,鹿晗官网搜鹿晗鹿晗展露机智的一面,和搜王祖蓝王祖蓝立下单挑的盟约“我们先了结”,为了彻底解围,他还提议上二楼与小飞象对决!引得网友怒赞,“傻狍子太机智了,跑男的生存法则真是学得精啊”!

(编辑:轻轻)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集