手机中国娱乐网

欧弟抱着女儿深情对视 醒着看睡觉还想看

日期:2015-12-22 15:58:29 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 欧弟经纪人在微博上晒出欧弟和女儿的温馨合照,并配文称:“欧先生与JOJO每天都酱子对看,醒着看,睡着也看,能麻烦你看看手机吗?!我有一拖拉车的工作要跟你对耶……”

欧弟抱着女儿深情对视 醒着看睡觉还想看

搜欧弟欧弟抱着女儿深情对视 醒着看睡觉还想看

  今日(12月22日)凌晨,搜欧弟欧弟搜经纪人经纪人在微博上晒出搜欧弟欧弟和女儿的搜温馨温馨合照,并配文称:“欧先生与JOJO每天都酱子对看,醒着看,睡着也看,能麻烦你看看手机吗?!我有一拖拉车的工作要跟你对耶……”

  照片中,搜欧弟欧弟和女儿两相对望,JOJO明亮的大眼睛炯炯有神,古灵精怪,长相十分可爱,而搜欧弟欧弟则紧紧抱着女儿,深情地望着她,父女俩互动的画面非常有爱。网友看图后纷纷留言调侃道:“这样会跟欧爸长得越来越像诶,多跟妈妈对视好不好!”、“欧汉声OS:我闺女,我漂亮的闺女,多看看你欧爸,我是你爸爸。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集